06/04/2025 03:08PM
كشف المدير الفني لنادي ليفربول، الألماني آرني سلوت، أن سبب قلة ابتسامة النجم المصري محمد صلاح في الفترة الأخيرة يعود إلى خيبة أمل الفريق بخروجه من دوري الأبطال وخسارته نهائي كأس كاراباو، مؤكداً أن الأمر لا يرتبط بتراجع مستوى اللاعب أو غيابه عن التهديف.
وأضاف سلوت في تصريحاته لشبكة "ليفربول إيكو"، أن ضغط المباريات القوية، ومنها مواجهة باريس سان جرمان ونيوكاسل وإيفرتون، أثّر على الفريق ككل، مشيراً إلى أن صلاح لم يسجل في آخر ثلاث مواجهات، ويأمل أن يعود للتسجيل في لقاء فولهام المرتقب.
وأكد المدرب أن صلاح لا يزال بنفس الحماس والتركيز، قائلاً: "هو يعيش من أجل تسجيل الأهداف، ومن الطبيعي ألا يكون راضياً عندما لا يسجل، لكنه هادئ ذهنياً ولم يفقد ثقته".
ويستعد ليفربول لمواجهة فولهام ضمن الجولة 31 من الدوري الإنجليزي، حيث يسعى صلاح، متصدر ترتيب الهدافين بـ27 هدفاً، لتحقيق رقم تاريخي جديد إذا ساهم في هدف خامس على التوالي خارج الديار.
شارك هذا الخبر
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة
تل أبيب تستأنف إسقاط المساعدات وتفتح ممرات آمنة في غزة
وزير الإعلام: خسارة زياد لا تعوض
الإمارات تُكثف دعمها لغزة: استئناف فوري للإسقاط الجوي للمساعدات
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية
جعجع عن رحيل زياد الرحباني: لبنان خسر فنانًا إستثنائياً
الوضع الإنساني حرج جداً في غزة
فوز رائع: ميلان يهزم ليفربول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa