07/04/2025 11:12AM
عمّ إضراب شامل المحافظات الفلسطينية، اليوم الاثنين، تنديدا بالعدوان الإسرائيلي المتواصل في قطاع غزة، وللمطالبة بوقف المجازر وقصف منازل المواطنين الآمنين والمستشفيات ومراكز الإيواء.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" اليوم أن "الإضراب، الذي دعت إليه القوى الوطنية والإسلامية في المحافظات الشمالية، يأتي بالتزامن مع حراك عالمي، للدعوة إلى إضراب شامل حول العالم، للمطالبة بوقف بحرب الإبادة على قطاع غزة، وتضامنا مع شعبنا، مناحي الحياة كافة، وأُغلقت الجامعات والمدارس، والبنوك والمصارف، والمحلات التجارية، والمؤسسات الحكومية والأهلية، وسط دعوات جماهير شعبية إلى الاستمرار في فعاليات المواجهة مع الاحتلال".
وشمل الإضراب المواصلات العامة في المحافظات الشمالية وخلت الشوارع من المركبات والمارة، كما أغلقت المصانع والمعامل أبوابها.
وكان نشطاء على منصات التواصل الاجتماعي، قد أطلقوا دعوات لإضراب شامل حول العالم، "للتضامن مع شعبنا قطاع غزة في وجه حرب الإبادة التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي" بحسب وفا.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
النظام الإيراني انتهى.. جعجع: نرفض أي محاولة لمصادرة قرار الحرب والسلم
جعجع: ما شِفت حَدَن كذاب ونصّاب وفنّاص قدّ باسيل
هذا ما قاله وزير المالية بعد المصادقة على الموازنة
"ناطرين الشيعة يسلموا سلاحهم ليسحسحولن"… وئام وهاب يحذّر من تفجير كبير ويهدد الشرع: دمشق لن تسلم
جعجع: "إِلنا كتير على "حزب الله" لازم ناخدو منّو" وتأخرنا 40 سنة من جراء تصرفاته
مجلس النواب يقر موازنة 2026
جعجع: النظام الإيراني الحالي انتهى والولايات المتحدة وأوروبا والدول العربية اعتبرت أنّ أيام هذا النظام ولّت ولا يحقّ لـ"حزب الله" أن يُقدم على أي خطوة لأنه سيلحق ضرراً بنفسه وببيئته وبلبنان وإيران تصرُف في لبنان سنوياً مليار دولار عليه
مجلس النواب أقر مشروع قانون موازنة عام 2026
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa