12/04/2025 07:28PM
استهل فريق الحكمة بيروت مشواره في مرحلة الإياب من الدوري اللبناني الـ65 بفوزٍ مستحق على التضامن صور 2-0 في المباراة التي أقيمت اليوم في العباسية. سجل للحكمة بابي ديانغ من ركلة جزاء في الدقيقة 45+1، ومحمد خليفة في الدقيقة 55.
وفي مباراة أخرى، ألحق العهد، بطل لبنان تسع مرات، أول خسارة للأنصار هذا الموسم بفوزه عليه 1-0 في مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية. سجل هدف العهد الوحيد يان موكومبو في الدقيقة 49.
وفي مجموعة الهبوط، حقق الراسينغ بيروت فوزًا على الشباب الغازية 2-1 في ملعب الإمام السيد موسى الصدر في أنصار. سجل للراسينغ رافيال وإيزي أوكيهي في الدقيقتين 17 و68، بينما سجل للغازية يوسف أيندي في الدقيقة 82.
شارك هذا الخبر
الراعي: المواطنون يتعطشون إلى صدق في القيادة
رئيس جمعية الصداقة العربية الأفريقية يهنئ بعيد الأضحى ويدعو للاستقرار والسلام
ترامب يحظر ارتداء الأقنعة في الاحتجاجات الأميركية
سحب 1.7 مليون بيضة من الأسواق الأميركية!
في الطقس: كتل هوائية حارة ودرجات الحرارة دون معدلاتها الموسمية
إطلاق نار قرب مركز توزيع مساعدات في غزة وسقوط عدد من الضحايا
الراعي: المواطنون يتعطشون إلى الصدق في القيادة وإلى روح متجددة في المؤسسات وشعبنا ما زال متمسكاً بالإيمان والإنفتاح والرغبة في أن يكون لبنان وطن الرسالة في هذا المشرق
روسيا: تدمير 61 مسيّرة أوكرانية خلال الليلة الماضية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa