12/04/2025 07:36PM
أكد رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي النائب تيمور جنبلاط على ضرورة إنجاز الاستحقاق البلدي والتوافق الأهلي حوله، مشيرًا إلى أهمية تمكين الشباب وأصحاب الكفاءات في إدارة الشؤون الإنمائية والبلدية، بهدف تعزيز التقدم وبناء مجالس بلدية متجانسة تساهم في تحقيق النتائج المرجوة.
تصريح جنبلاط جاء خلال لقائه في قصر المختارة مع عدد من الوفود الأهلية والاجتماعية، حيث ناقش قضايا متعلقة بالاستحقاق البلدي بالإضافة إلى مسائل اجتماعية وحياتية وخدماتية. حضر اللقاء أيضًا النائبان أكرم شهيب ووائل أبو فاعور وأمين السر العام في الحزب ظافر ناصر.
في وقت لاحق، رعى جنبلاط احتفال تدشين القصر البلدي في بلدة الباروك، حيث ألقى رئيس البلدية المحامي إيلي نخلة كلمة شكر فيها جنبلاط على جهوده، مؤكدًا أن القصر البلدي سيصبح مركزًا للنشاطات الاجتماعية والإنمائية ومقرًا لاتحاد بلديات العرقوب والحرف. وفي ختام الاحتفال، قام جنبلاط ونخلة بقص شريط الافتتاح وإزاحة الستارة عن اللوحة التذكارية للقصر.
شارك هذا الخبر
لبنان في قلب الأمم المتحدة: عون يعرض الإنجازات ويجدد مطالب وقف الاعتداءات في نيويورك
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
بريطانيا تستعد للاعتراف بفلسطين... وانتقادات حادة لواشنطن من وزيرة الخارجية الفلسطينية
تقرير يكشف: نتنياهو سيعقد اجتماعاً لمناقشة اتفاقية أمنية مع سوريا
هجوم إلكتروني يعطل أنظمة تسجيل الوصول ويؤثر على رحلات عدة مطارات أوروبية
أدرعي: إستهدفنا عنصراً من حزب الله
بولندا ترفع حالة التأهب الجوي عقب غارات روسية قرب حدودها
انتبهوا: تدابير سير في بيروت غدًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa