13/04/2025 09:52AM
ضرب زلزالان قويان، اليوم الأحد، دولتين في آسيا، بحسب ما أفاد به المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل، من دون أن تُعرف بعد حجم الأضرار أو ما إذا أسفرا عن إصابات.
ففي طاجيكستان، أشار المركز إلى أن زلزالاً بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر وقع صباح الأحد، على عمق 16 كيلومتراً، قبل أن يتم تعديل تقدير القوة لاحقاً إلى 5.9 درجة.
أما في ميانمار، التي كانت قد شهدت زلزالاً مدمراً في مارس الماضي أودى بحياة الآلاف، فقد ضربها زلزال جديد اليوم بلغت شدته 5.6 درجة، وفقاً لبيانات المركز الأوروبي، الذي أوضح أن مركز الزلزال كان على عمق 35 كيلومتراً.
وتأتي هذه الهزة بعد أسابيع من الزلزال الذي ضرب ميانمار في 28 مارس، والذي أسفر، بحسب وسائل إعلام رسمية، عن مقتل 3,471 شخصاً، وإصابة 4,671 آخرين، فيما لا يزال 214 في عداد المفقودين.
شارك هذا الخبر
مرشح "المستقبل" مرقباوي نقيباً للصيادلة
تحليق مسير فوق الضاحية الجنوبية
المفتي قبلان: الدولة مطالبة بأن تكون بحجم الضامن الوطني لا الإدانات الفارغة
عون: الاعتداء على الضاحية في ذكرى الاستقلال يؤكد استخفاف إسرائيل بالشرعية الدولية
الرئيس عون: استهداف "اسرائيل" الضاحية الجنوبية وتزامن هذا الاعتـداء مع ذكرى الاستقلال دليل آخر على أنّها لا تأبه للدعوات المتكررة لوقف اعتداءاتها على لبنان وترفض تطبيق القرارات الدولية وكل المساعي والمبادرات المطروحة لوضع حد للتصعيد.
مسؤول أميركي ل "أكسيوس": إسرائيل لم تطلع واشنطن مسبقا على الضربة في ضاحية بيروت انما بعد تنفيذ الغارة مباشرة
المتحدثة باسم الحكومة الاسرائيلية: الجيش سيرد على حزب الله من دون الرجوع لأي جهة خارجية
طوارئ الصحة: شهيد في الغارة على الضاحية الجنوبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa