13/04/2025 09:52AM
ضرب زلزالان قويان، اليوم الأحد، دولتين في آسيا، بحسب ما أفاد به المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل، من دون أن تُعرف بعد حجم الأضرار أو ما إذا أسفرا عن إصابات.
ففي طاجيكستان، أشار المركز إلى أن زلزالاً بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر وقع صباح الأحد، على عمق 16 كيلومتراً، قبل أن يتم تعديل تقدير القوة لاحقاً إلى 5.9 درجة.
أما في ميانمار، التي كانت قد شهدت زلزالاً مدمراً في مارس الماضي أودى بحياة الآلاف، فقد ضربها زلزال جديد اليوم بلغت شدته 5.6 درجة، وفقاً لبيانات المركز الأوروبي، الذي أوضح أن مركز الزلزال كان على عمق 35 كيلومتراً.
وتأتي هذه الهزة بعد أسابيع من الزلزال الذي ضرب ميانمار في 28 مارس، والذي أسفر، بحسب وسائل إعلام رسمية، عن مقتل 3,471 شخصاً، وإصابة 4,671 آخرين، فيما لا يزال 214 في عداد المفقودين.
شارك هذا الخبر
لمحبّي البحر... تحضّروا للطقس الصيفي في عزّ الربيع
عون يزور البطريرك الراعي في المستشفى
برشلونة وريال مدريد في بروفة أخيرة قبل نهائي الكأس المرتقب
الوضع الإنساني حرج جداً في غزة
الإمارات تعتمد الذكاء الاصطناعي في صياغة التشريعات: سابقة عالمية في الحوكمة الرقمية
القوات الروسية تسيطر على بلدة أوكرانية جديدة
نقص العمالة يدفع أميركا نحو الأتمتة في مشاريع الطاقة المتجددة
"الزراعة": لدعم البطاطا اللبنانية مع بدء موسم الحصاد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa