13/04/2025 10:13AM
في أجواء ساحرة تملؤها الرومانسية، احتفلت صانعة المحتوى نارين عمارة بزفافها إلى رجل الأعمال رامي سامو، اليوم السبت، وسط الطبيعة الخلابة في أحد الفنادق الفاخرة بإمارة الفجيرة في الإمارات العربية المتحدة، بحضور نخبة من مشاهير السوشيال ميديا.
جاء الحفل بتصميم مبهر طغى عليه اللونان الأبيض والأحمر النبيذي، حيث زُيّنت القاعة المفتوحة المطلة على البحر بورود حمراء، فيما انتشرت كراسٍ دائرية فاخرة مكسوة بالأبيض حول الكوشة المصممة بأسلوب أنيق، وزُيّنت كل منها بمروحة يدوية باللون الأحمر النبيذي، بما ينسجم مع أجواء المكان التي تمازجت مع جمال الطبيعة المحيطة.
ارتدت العروس فستاناً أنيقاً من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، ولفتت الأنظار بإطلالتها الراقية. وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطعاً مؤثراً ظهرت فيه نارين إلى جانب شقيقتيها، اللتين عبّرتا بكلمات صادقة عن مشاعرهما تجاهها، وعبّرتا عن حبهما الكبير لها وافتقادهما لها بعد انتقالها إلى منزلها الجديد.
وشهد الزفاف حضوراً لافتاً لعدد من أبرز نجوم ومؤثري مواقع التواصل، من بينهم الطفلة ميرا ابنة اليوتيوبرز الشهيرين شهد وسيامند، إلى جانب شيرين بيوتي وخطيبها أسامة مروة، ونور ستارز، ميليسا، بيسان إسماعيل، عائلة رحّال، رغدة، وغيرهم، الذين تألقوا بإطلالات مميزة أضفت على الحفل مزيداً من الأناقة والبهجة.
شارك هذا الخبر
شعبة المعلومات توقف شخصًا بجرم الاعتداء الجنسي على ابنته القاصر
تعويض بـ10 مليارات ليرة لبنانية… القضاء يحسم بوجه خليل وزعيتر
"الريجي" تضبط مصنوعات تبغية مهربة ومزورة في حي الصويري ومجدل عنجر
عبد المسيح: مسرحية "قضيتي وطني" عمل تربوي هادف حمل رسالة وطنية عميقة
منسّى في قطر
سلام: الحكومة عازمة على السير قدماً في إعادة بناء الدولة
لجنة "الميكانيزم" في أزمة!
سقوط المتورطين بترهيب أهالي القطراني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa