13/04/2025 10:13AM
في أجواء ساحرة تملؤها الرومانسية، احتفلت صانعة المحتوى نارين عمارة بزفافها إلى رجل الأعمال رامي سامو، اليوم السبت، وسط الطبيعة الخلابة في أحد الفنادق الفاخرة بإمارة الفجيرة في الإمارات العربية المتحدة، بحضور نخبة من مشاهير السوشيال ميديا.
جاء الحفل بتصميم مبهر طغى عليه اللونان الأبيض والأحمر النبيذي، حيث زُيّنت القاعة المفتوحة المطلة على البحر بورود حمراء، فيما انتشرت كراسٍ دائرية فاخرة مكسوة بالأبيض حول الكوشة المصممة بأسلوب أنيق، وزُيّنت كل منها بمروحة يدوية باللون الأحمر النبيذي، بما ينسجم مع أجواء المكان التي تمازجت مع جمال الطبيعة المحيطة.
ارتدت العروس فستاناً أنيقاً من توقيع المصمم اللبناني العالمي إيلي صعب، ولفتت الأنظار بإطلالتها الراقية. وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مقطعاً مؤثراً ظهرت فيه نارين إلى جانب شقيقتيها، اللتين عبّرتا بكلمات صادقة عن مشاعرهما تجاهها، وعبّرتا عن حبهما الكبير لها وافتقادهما لها بعد انتقالها إلى منزلها الجديد.
وشهد الزفاف حضوراً لافتاً لعدد من أبرز نجوم ومؤثري مواقع التواصل، من بينهم الطفلة ميرا ابنة اليوتيوبرز الشهيرين شهد وسيامند، إلى جانب شيرين بيوتي وخطيبها أسامة مروة، ونور ستارز، ميليسا، بيسان إسماعيل، عائلة رحّال، رغدة، وغيرهم، الذين تألقوا بإطلالات مميزة أضفت على الحفل مزيداً من الأناقة والبهجة.
شارك هذا الخبر
عون يتابع مع لاوندس ملفات مكافحة الفساد والاحتكار
غارات تهزّ الضاحية وبيروت واستهداف سيارة جنوبًا
الجيش الإسرائيلي يعلن تعزيز الجبهة مع لبنان ونقل قوة من لواء غولاني إليها
تجدد الغارات الإسرائيلية على الضاحية
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يأمر بإرسال تعزيزات إلى القطاع الشمالي على الحدود مع لبنان
غارة إسرائيلية عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
مسيرة اسرائيلية تستهدف سيارة على طريق بلدة شقرا
حصيلة الغارات الإسرائيلية... استشهاد 22 مواطنًا وإصابة عشرات آخرين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa