13/04/2025 05:36PM
انتهت المواجهة المنتظرة بين النجمة حامل اللقب والصفاء وصيفه بالتعادل الإيجابي 1-1، في المباراة التي أُقيمت عصر اليوم على ملعب مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية، ضمن ختام المرحلة الأولى ذهاباً من الدورة السداسية "مجموعة الأوائل" من الدوري اللبناني الـ65 لكرة القدم.
وجاءت المباراة قوية ومتكافئة، وافتتح الصفاء التسجيل في الدقيقة 30 عبر لاعبه الصربي بويان الذي ارتقى لكرة ركنية وسددها برأسه داخل الشباك.
لكن النجمة لم يتأخر في الرد، فتمكن النجم ربيع عطايا من معادلة النتيجة في الدقيقة 42 بتسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء، استقرت في الزاوية العليا اليمنى لمرمى الصفاء، مانحاً فريقه نقطة ثمينة مع نهاية الشوط الأول والمباراة.
وبهذا التعادل، يحصد كل فريق نقطة واحدة في بداية مشواره في سداسية الأوائل، في سباق محتدم على لقب البطولة.
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
فضل شاكر يحضُر في حلقة استثنائية لـ هادي مراد: الحزب "صحاه الشوق" النابلسي رويبضة وقماطي كوع
سقوط مطلوب خطير بتهمة المخدرات والأسلحة في قبضة أمن الدولة
مطلوب خطير يقع في قبضة الجيش
لقاء عون - عباس: سحب السلاح الفلسطيني من المخيمات على الطاولة
لقاء بين عون والشرع... ماذا دار بينهما؟
الجامعة اللبنانية تحذر: إعلانات وهمية تنتحل اسمنا
إلقاء القبض على لص بعد سلسلة سرقات من منازل ومحال ودراجات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa