13/04/2025 06:39PM
شدّد عضو تكتل "الاعتدال الوطني" النائب وليد البعريني على ضرورة استخلاص العبر من ذكرى اندلاع الحرب اللبنانية في 13 نيسان، مشيراً إلى أن "المطلوب اليوم هو التلاقي لبناء دولة قوية وقادرة"، محذراً من العودة إلى زمن الحرب والدمار.
وفي سلسلة لقاءات عقدها في مكتبه في المحمرة، أكد البعريني دعمه لما جاء في رسالة رئيس الجمهورية الأخيرة، قائلاً: "نؤيد إعلان فخامته بأن لا أحد يحمي لبنان سوى دولته وجيشه وقواه الأمنية الشرعية، وقد آن الأوان للالتزام بمقتضيات هذا الموقف، فوحدتنا هي سلاحنا، وسلاحنا هو جيشنا".
وجدد البعريني دعوته إلى "حصر السلاح بيد الدولة"، مشدداً على ضرورة أن يترافق ذلك مع ورشة نهوض شاملة تعالج الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية والمعيشية.
وفي ملف العلاقات الإقليمية، رحّب البعريني بالحوار الأميركي الإيراني، معتبراً أنه "يشكّل مقدّمة خير لخلاص المنطقة إذا ما تُوّج بالنتائج المرجوّة".
كما استقبل النائب البعريني وفداً من المتقاعدين، الذين عبّروا عن استيائهم من الظلم اللاحق بحقوقهم ورواتبهم، مطالبين بتحسين أوضاعهم المعيشية. وأكد البعريني تضامنه معهم، مشدداً على أن "من غير المقبول المماطلة في قضيّة من أفنوا حياتهم في خدمة الوطن"، متعهداً بمتابعة مطالبهم ورفع صوتهم حتى تحقيق العدالة.
شارك هذا الخبر
هاني: تعليق فوري لرخص التشحيل عند أي مخالفة وبحث دعم المزارعين في القرى الحدودية
ريفي في ذكرى استشهاد الحريري: لا تهاون مع المجرمين حتى تحقيق العدالة
بالفيديو من الداخلية: لأنكن صوت الوطن وصورته... ترشحوا
جمعية CMA CGM تُنشئ صندوق طارئ لدعم مدينة طرابلس بمبلغ مليون دولار
تحضروا للأمطار الغزيرة
سلام من ميونخ: موقف لبنان ثابت لإقامة شرق أوسط خالٍ من السلاح النووي
رياشي في بعبدا موفدًا من جعجع
غابة الحرية Forest of Freedom ... معرض جديد للفنان التشكيلي مارون الحكيم في Rebirth Beirut
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa