13/04/2025 08:06PM
نفى المكتب الإعلامي للنائب فادي علامة الأخبار المتداولة حول توقيفه من قبل جهاز أمن مطار رفيق الحريري الدولي، موضحاً أن "ما حصل هو تعرض النائب لتصرف غير لائق من أحد العناصر الأمنية، لا يمتّ إلى مهمة حفظ الأمن بصلة".
وفي بيان توضيحي، شرح المكتب تفاصيل الحادثة قائلاً إن "النائب علامة وصل إلى المطار برفقة ابنته الصغيرة لاستقبال زوجته العائدة من الخارج، وعند ركنه السيارة خارج حرم المطار لوضع الحقائب، تعرّض لتصرف عدائي من أحد العناصر الأمنية، شمل صراخاً وكلاماً غير لائق وضرباً على السيارة، في مشهد أقرب إلى عقلية الميليشيا منه إلى تصرّف رجل أمن يمثل مؤسسة رسمية".
وأضاف البيان أن النائب علامة "رفض مغادرة المكان قبل تقديم الاعتذار المناسب"، ما دفع برئيس جهاز أمن المطار إلى الاتصال به والاعتذار رسمياً، مع التأكيد على اتخاذ الإجراءات المسلكية اللازمة بحق العنصر المخالف.
وأكد علامة "ضرورة احترام الجميع للقانون دون استثناء، إنما ضمن إطار دولة القانون وليس عبر أساليب التسلّط أو التعسف".
وفي وقت لاحق، تلقى النائب علامة اتصالاً من وزير الداخلية أحمد الحجار، الذي وعد بمتابعة القضية حتى النهاية.
شارك هذا الخبر
جدول المحروقات صدر: جولة على الأسعار
سلسلة لقاءات أمنية للرئيس عون
خطوات سهلة... إليكم طريقة تحضير المعمول عالأصول!
إلى سالكي طريق ترشيش زحلة... هذا الخبر يهمكم
ماذا تقول لك الأبراج اليوم؟
شراكة النهضة اللبنانية الأميركية (LARP) تدعو إلى التنفيذ الكامل لخطاب القسم الرئاسي وللبيان الوزاري
عون لضباط أمن الدولة: لا تهاون مع الفاسدين ولا حماية لأحد!
الرئيس عون في المديرية العامة لأمن الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa