14/04/2025 08:55AM
سجل المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك هدفا جعل ليفربول أكثر قربا من التتويج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وأكد مجددا حبه للنادي مع دخوله في الأسابيع الأخيرة في عقده مع الفريق.
وسجل المدافع الهولندي الدولي هدفا في الدقائق الأخيرة ليضمن فريقه الفوز بنتيجة 2/1 على ويستهام، الأحد، ليجعل الفريق على بعد ست نقاط من تحقيق لقب المسابقة للمرة 20 في تاريخه.
وكان ذلك بمثابة تذكير بأهميته للفريق وذلك بعد شهور من الغموض بشأن مستقبله حيث سيصبح لاعبا حرا بعد نهاية عقده.
وأنهى ليفربول التكهنات بشأن هدافه محمد صلاح، الجمعة، بعدما أعلن تجديد عقده لمدة عامين، ويأتي التركيز في الوقت الحالي على تجديد عقد فان دايك.
وقال فان دايك بعد مواجهة ويستهام: "الجميع يعرف مدى حبي لهذا النادي، دعونا نرى ما سيحدث الأسبوع المقبل".
من جانبه، كشف صلاح عن مشاعره وقال إن فان دايك "يمكنه فعل ما يريد، لكنني أرغب في وجوده مع الفريق الموسم المقبل".
ويتصدر ليفربول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 76 نقطة، بفارق 13 نقطة عن أرسنال صاحب المركز الثاني.
شارك هذا الخبر
سلام في جامعة الدول العربية: لبنان يدعو المجتمع الدولي لإلزام إسرائيل بالانسحاب ودعم قضية الأسرى
لقاء تكريمي في بلدة خط البترول على شرف النائب سليمان
اختفاء المدعية العامة العسكرية الإسرائيلية يفعات تومر يروشالمي يثير جدلاً واسعاً
حريق كبير في عندقت وفرق الدفاع المدني تعمل على إخماده
وزير الإعلام يمثل الرؤساء الثلاثة في مأتم والد زوجة المدير العام لرئاسة الجمهورية
قوى الأمن تنشر تفاصيل جريمة اغتصاب وقتل الطفلة في النّاعمة
ماريان الحويك تفوز بدعويين ضد ديما صادق والـOTV
الداخلية السورية: اللجنة المكلفة بالتحقيق بحالات اختطاف نساء وفتيات في الساحل رصدت 42 حالة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa