15/04/2025 09:51AM
أشار ديفيد أنشيلوتي المدرب المساعد لنادي ريال مدريد إلى أن فريقه عانى بشدة في طريقه للفوز على ملعب ديبورتيفو ألافيس بنتيجة 1- صفر، مساء الأحد، في الجولة 31 من الدوري الإسباني.
وأحرز إدواردو كامافينغا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 34، لينتزع الفريق المدريدي ثلاث نقاط ثمينة.
وأكمل الفريقان اللقاء بنقص عددي بعد طرد كيليان مبابي نجم ريال مدريد في الدقيقة 38، وكذلك مانو سانشيز مدافع ديبورتيفو آلافيس في الدقيقة 70.
ولفت مساعد المدرب إلى أن: الفوز يمنحنا الثقة، هذا ما كنا نبحث عنه هنا، وكنا نعلم أنه لن يكون سهلاً، ما حدث في المباراة زاد الأمر صعوبة علينا، لكن فوزنا يمنحنا الثقة لمباراة الأربعاء، استمتعتُ بالجلوس على مقاعد البدلاء. كنتُ متوتراً بعض الشيء في البداية، كما هو الحال في كل مرة ألعب فيها لأول مرة، ولكن بعد ذلك، كان الأمر ممتعاً للغاية.
وأكد أنشيلوتي: لم أتحدث إلى كيليان مبابي بعد المباراة. ليس لاعباً عنيفاً؛ لقد اعتذر وأدرك خطأه، كانت بطاقة حمراء واضحة، وقد دفع ثمنها، من المؤكد أن كثرة الأخطاء البسيطة التي تلقاها دفعته إلى ذلك التصرف، مع أنها ليست الطريقة الصحيحة للرد، لا أبرر تصرفه، ولكن ربما كان هذا هو السبب.
شارك هذا الخبر
محاولة اغتيال تحوّلت إلى نقطة قوة: ترامب يسخر من الموت ويكسب دعم الأثرياء!
سلسلة لقاءات لوزير الأشغال
٧ تموز يوم الفصل، الكاتب السياسي قاسم يوسف: إما تسليم السلاح وإما الحرب
الجيش يوقف مطلوبَين بالخطف والسرقة في الهرمل والضاحية
ترامب يهدد بترحيل ماسك إلى جنوب إفريقيا
اتصال بين بوتين وماكرون...ماذا دار بينهما؟
عيسى الخوري: سنُنعش صناعة الدواء ونخفض الاستيراد
وزير الخارجية الإسرائيلي: الحرب تنتهي غداً إذا سلّمت حماس الأسرى وسلاحها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa