15/04/2025 02:30PM
مثلت المديرة التنفيذية لمنظمة "كلنا إرادة" ديانا منعم بحضور وكيلها القانوني المحامي عبدو غصوب أمام المحامية العامة لدى محكمة التمييز القاضية ميرنا كلاس، التي استجوبتها حول الأخبار المقدم ضد المنظمة من قبل عدد من المحامين بجرائم "النيل من مكانة الدولة المالية وضرب الاستقرار النقدي ما ادى إلى انهيار قيمة العملة الوطنية والحصول على تمويل خارجي لقاء هذه الأعمال".
وتعهدت منعم بتقديم مستندات تتعلق بطبيعة عمل المنظمة ومصادر تمويلها، فقررت القاضية كلاس تركها بسند، ودعتها إلى تقديم هذه المستندات خلال أيام ودون تأخير، كما افاد مندوب "الوكالة الوطنية للاعلام".
ولم يمثل المسؤولون عن منصتي "درج" و"ميغافون" الإعلاميتين أمام القاضية كلاس، وتقدموا بمذكرتين عبر وكلائهم القانونيين أمام النائب العام التمييزي القاضي جمال الحجار، افادوا فيها بعدم مثولهم أمام النيابة العامة باعتبار ان صلاحيته ملاحقة الإعلاميين تعود لمحكمة المطبوعات دون سواها، وقد أحال الحجار هذين المذكرتين على القاضية كلاس التي ضمتهما إلى الملف لاتخاذ القرار بشأنهما.
شارك هذا الخبر
حزب الله: استهداف مركز "بيت الجندي" في مستوطنة كريات شمونة
سعد يبحث مع المفتي سوسان في أوضاع النازحين في صيدا
مندوب إسرائيل في الأمم المتحدة يهدّد: أوقفوا حزب الله الآن… وإلا سنتحرّك بأنفسنا
القوات اللبنانية تتضامن مع الـmtv: الإعلام الحر أثبت أنه أقوى من الترهيب والضغط
حزب الله: استهدفنا تجمعات لجيش العدو وموقعاً مستحدثاً في جبل الباط ومركز بيت الجندي لمرتين في كريات شمونة
سلسلة لقاءات للرئيس عون في قصر بعبدا
مندوب إسرائيل في الأمم المتحدة: حزب الله يطلق الصواريخ بشكل عشوائي لقتل الأبرياء
مندوب إسرائيل في الأمم المتحدة: الحكومة اللبنانية يجب أن توقف حزب الله الآن وإلا سنقوم نحن بذلك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa