15/04/2025 04:40PM
بتوجيهات معالي وزير الداخلية والبلديات كلّف محافظ بيروت قيادة فوجي إطفاء وحرس بيروت إزالة كافة الشعارات والصور والأعلام و الآرمات والاعلانات الموضوعة على الاملاك العامة في بيروت
أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان، أن بناءً لتوجيهات معالي وزير الدّاخليّة والبلديّات العميد أحمد الحجّار، كلّف محافظ مدينة بيروت القاضي مروان فوجي حرس وإطفاء مدينة بيروت بالتنسيق والتعاون فيما بينهما لإزالة كافة الشعارات واللافتات والصور والأعلام و الآرمات والاعلانات الموضوعة على الاملاك العامة على طول الطريق الممتد من وسط بيروت لغاية المدينة الرياضية بالاتجاهين على أن تُطلب المؤازرة الأمنية اللازمة وفقاً لما تقتضيه الحاجة.
حيث باشرت القوى من فوجي الاطفاء والحرس تنفيذ المهمة بالتعاون مع القوى الأمنية وذلك في إطار جعل بيروت مدينة خالية من الشعارات الطائفية والسياسية والحزبية والاعلانات المنتشرة في الشوارع وعلى الأبنية وأعمدة الانارة والاماكن العامة .
شارك هذا الخبر
ميناسيان ينعى البابا فرنسيس: كان صورة حيّة للراعي الصالح
أسهم اليابان تهبط!
رسمياً: كأس الملك سلمان تُسجَّل إنجازاً أول لرونالدو مع النصر
بعد هدنة عيد الفصح... روسيا تعلن استئناف الحرب على أوكرانيا
مخدرات وسرقة وأكثر.. توقيف سوري في صبرا
الكنيسة تخسر البابا فرنسيس
غارات إسرائيلية تستهدف خان يونس وغزة وسقوط ضحايا
الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa