15/04/2025 07:16PM
أعلنت كتائب القسام، الذراع العسكري لحركة حماس، يوم الثلاثاء عن فقدان الاتصال بمجموعة كانت تحتجز الجندي الإسرائيلي الأمريكي إيدان ألكسندر، وذلك عقب قصف مباشر استهدف موقعهم.
وأضاف المتحدث باسم الكتائب عبر حسابه على تطبيق تلغرام أن تقديراتهم تشير إلى أن الجيش الإسرائيلي يتعمد التخلص من الضغط المتعلق بملف الأسرى الذين يحملون جنسيات مزدوجة، بهدف الاستمرار في "حرب الإبادة" ضد الشعب الفلسطيني.
يُذكر أن حركة حماس كانت قد نشرت قبل أيام مقطع فيديو يُزعم أنه للرهينة إيدان ألكسندر، المحتجز في قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023. وقد عرّف الرهينة عن نفسه في الفيديو غير المؤرخ باسم إيدان ألكسندر، وذكر أنه محتجز في غزة منذ 551 يومًا، متسائلاً عن سبب استمرار احتجازه ومتوسلاً للإفراج عنه. وقد تزامن نشر هذا المقطع مع بداية احتفال اليهود بعيد الفصح. وكانت حماس قد نشرت سابقًا عدة مقاطع مماثلة تظهر رهائن يناشدون إطلاق سراحهم، إلا أن مسؤولين إسرائيليين رفضوا هذه المقاطع ووصفوها بأنها دعاية تهدف إلى الضغط على الحكومة.
شارك هذا الخبر
غارات تستهدف وادي مظلم
الكويت..إحالة وزير دفاع سابق إلى المحكمة
إعتداءات "غير مسبوقة" على سجون فرنسية
أوروبا توافق على دواء لعلاج الزهايمر
خلاف عائلي وإطلاق نار..هذا ما حدث في طرابلس
سفير الجزائر يلتقي مفتي لبنان ودعوة رسمية لدريان لزيارة الجزائر
المالديف تحظر دخول الإسرائيليين تضامنًا مع غزة
باسيل: الفساد يؤثر على كل مواطن وهو أكبر عدو لكل لبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa