16/04/2025 07:35AM
في مشهد أثار الرعب والدهشة، اكتُشف ثعبان ضخم يقدر طوله بنحو أربعة أمتار وهو عالق في جدار أحد فنادق منطقة جانجام بولاية أوديشا الهندية. تسبب ظهور الزاحف، الذي اشتبه البعض في كونه كوبرا ملكية، في حالة من الهلع بين العاملين بالفندق والسكان المجاورين. ووفقًا لشهود العيان، كان الثعبان يحاول الصعود على الجدار الخارجي للفندق، ويبدو أنه كان يسعى لشرب قطرات الماء المتساقطة من جهاز تكييف قبل أن يحاصر في حاجز نافذة. استجاب متطوعون متخصصون في التعامل مع الثعابين لنداءات الاستغاثة، وتمكنوا من إنقاذ الثعبان وسط ترقب وقلق من الحشود المتجمعة. وبينما سادت مخاوف أولية بشأن كونه كوبرا ملكية، استبعد خبراء من منظمة Snake Helpline هذا الاحتمال، مرجحين أن يكون الثعبان من نوع غير مألوف، ربما ذي أصول صينية، وربما كان حيوانًا أليفًا مهجورًا أو هاربًا. أثار هذا الاكتشاف الغامض فضولًا وقلقًا واسعين في المنطقة، وانتهى الأمر بإطلاق الثعبان في غابة قريبة، وهو ما أثار ردود فعل مختلفة.
ଗଞ୍ଜାମ ଚିକିଟିରୁ ୧୨ ଫୁଟର ବିଶାଳ ଅହିରାଜ ସାପ ଉଦ୍ଧାର । ହୋଟେଲ ଭିତରୁ ଉଦ୍ଧାର କଲା ସ୍ନେକ ହେଲପ୍ ଲାଇନ୍ ।#Snakehelpline #Ganjam #Ahiraj #Snake #Odisha #OTV pic.twitter.com/saKoCXNzmX
— ଓଟିଭି (@otvkhabar) April 14, 2025
شارك هذا الخبر
"فرونت رو" و"أباجور" يطلقان الفيلم الروائي الأول لفؤاد يمّين الذي ينتقل إلى الإخراج السينمائي لأول مرة من خلال فيلم "بطاطا شيبس عَ فستق"
مطر: العيش المشترك ليس خياراً بل قدر الشعوب المتمسكة بسيادتها وحريتها
سلامة يضع إكليلًا من الزهر على ضريح الأمير مجيد أرسلان ممثّلًا الجمهورية اللبنانية
سلام: بعد 80 عاماً من الاستقلال… آن الأوان لإعادة وصل الدولة والمواطن
وزير الثقافة يستقبل شهيّب مع وفد من عائلة الراحل الشاعر طليع حمدان
نصار: التحقيق في انفجار المرفأ مستمر وحقوق المغتربين مصانة
نصار: يجب أن تكون حقوق المغتربين مصانة في الانتخابات النيابية المقبلة والعمل القضائي انتظم في لبنان ولم يبق هناك أي مركز شاغر
وزير العدل عادل نصار: ندعم استمرار التحقيقات في انفجار المرفأ كي تصل إلى خواتيمها ونشدد على وجوب حصر السلاح بيد الدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa