16/04/2025 12:36PM
نفت وزارة الدفاع الأميركية "البنتاغون" صحة التقارير التي تحدثت عن تقليص وجودها العسكري في سوريا، مؤكدة أن عمليات إعادة انتشار قواتها هناك تتم بشكل دوري لتلبية الاحتياجات الميدانية.
وقال المتحدث باسم البنتاغون لوكالة "نوفوستي" إن الوزارة تقوم بـ "إعادة نشر قواتها بصورة دورية استجابةً للمتطلبات التشغيلية والظروف الطارئة". وأضاف أن "هذه التحركات تعكس مرونة الاستراتيجية الدفاعية الأميركية وقدرتها على التكيف مع التهديدات الأمنية المتغيرة، فضلا عن إمكانية الانتشار السريع في أي مكان حول العالم".
ويأتي هذا التوضيح بعد تقرير نشرته قناة "سي بي إس نيوز" يوم الثلاثاء الماضي، ذكرت فيه أن واشنطن تدرس خفض عدد قواتها المتواجدة في سوريا، والتي تقدر حاليًا بحوالي 2000 جندي، مع تركيز القوات المتبقية في عدد أقل من القواعد.
شارك هذا الخبر
الياس جرادي يتحدث عن قانون توحيد الأحوال الشخصية ويؤكد: ما طرحناه يُشكّل قضية رأي عام
أدرعي يزعم: استهداف قطعة بحرية لحزب الله
عماد واكيم يهاجم نعيم قاسم: إسرائيل أكلتك… وحزب الله ينكر الاغتيالات! والتيار الفاشل
عراقجي: إيران ترفض أي تحرك سياسي أو ضغط غير عادل قد يفضي الى تصعيد التوترات
حاصباني: الانتخابات استحقاق دستوري لا مساومة عليه
الفرد رياشي في تصريح جريء..يدعو الحزب إلى المقاومة ويؤيد بيانه ويكشف عن سيناريوهات:اغتيالات وانزالات
محفوض لقاسم: السعودية لا تتعاطى مع ميليشيا
نانسي نصرالله العنيدة والمثابرة.. في حلقة استثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa