17/04/2025 12:43PM
أنهى المحقق العدلي في قضية انفجار مرفأ بيروت القاضي طارق البيطار استجواب الوزير السابق نهاد المشنوق الذي أوضح لدى مغادرته الجلسة انه "حضر كمواطن يحترم القضاء ويحترم رغبة أهالي الشهداء الذين يعتقدون ان الغياب عن الجلسة موجه ضدهم، اكثر مما هو اصرار على اتباع النص الدستوري المتعلق بمحاكمة الروساء والوزراء ".
واشار إلى ان "الجلسة كانت مريحة والتحقيق دقيق ومفيد ، وجرى توضيح الأمور المتعلقة بالتقرير الذي تسلمته في شهر نيسان ٢٠١٤ حول وجود باخرة في المياه اللبنانية".
من جهته، اعتبر وكيله المحامي نعوم فرح ان "هدف المشنوق من الحضور هو تقديم اي معلومة يطلبها المحقق العدلي من اجل الوصول إلى الحقيقة".
وقال فرح: ما زلنا متمسكين بحصرية صلاحية المجلس الأعلى لمحاكمة الروساء والوزرا، ولذلك تقدمنا امس بدعوى لمخاصمة الدولة بما خص اصرار المحقق العدلي على الادعاء على موكلي.
شارك هذا الخبر
إسرائيل: اليونيفيل باتت أكثر تصادمًا ونفضّل التنسيق مباشرة مع الجيش اللبناني
حمدان: تشديد على قانونية «الميغاسنتر» وتصويت المغتربين
رستم من بعبدا: دعم كامل لنهج الرئيس عون الإصلاحي وطرح ملف الجامعة اللبنانية ومطار القليعات
بالأرقام: مخالفات السّرعة الزّائدة وعدد الموقوفين في قطعات قوى الأمن الدّاخلي
بعد موقفه من الانتخابات وتأجيلها... بري ينفي ويوضح
مجلس سلام لِغَزَّة، فماذا عن لبنان؟
واتساب يختبر إضافة «كلمة مرور» لتفعيل الحساب
شكران مرتجى تأسر القلوب بدور صامت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa