18/04/2025 10:26AM
يملك فريق ليفربول فرصة ذهبية للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، شرط تحقيق الفوز على مضيفه ليستر سيتي، وخسارة منافسه أرسنال أمام إبسويتش تاون، في المرحلة الـ33 من الموسم الحالي.
يتصدر ليفربول جدول الترتيب برصيد 76 نقطة، متقدمًا بفارق 16 نقطة عن أرسنال. وفي حال تحقق السيناريو المرتقب، سيتسع الفارق إلى 19 نقطة قبل خمس مراحل فقط من نهاية الدوري، مما يجعل تحقيق اللقب ومعادلة الرقم القياسي لغريمه التقليدي مانشستر يونايتد مسألة وقت.
قاد المدرب الهولندي أرنه سلوت كتيبة ليفربول إلى موسم رائع في أول عام له مع الفريق بعد توليه المهمة خلفًا للألماني يورغن كلوب. وتشهد صفوف الفريق استقرارًا ملحوظًا، خاصة بعد تجديد المهاجم المصري محمد صلاح عقده لمدة موسمين إضافيين، وهو ما تبعه قائد الفريق فيرجيل فان دايك بخطوة مماثلة.
شارك هذا الخبر
رستم: تسليح الجيش اللبناني ضرورة لضمان سيادة لبنان واستقلاله
التحكم المروري: قتيلان و3جرحى جراء الحادث المروري على طريق المصنع
دماء شهداء الجيش اللبناني تحذر: لا استقرار مع سلاح خارج الشرعية
مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان: لترشيد الاستهلاك حتى عودة التغذية الكهربائية
حردان يعزي بشهداء الجيش: امتداد لمسيرة النضال
زلزال بقوة 6,1 درجات يضرب غرب تركيا
الجميّل في ذكرى شهداء سن الفيل: التمسك بالسلاح اليوم هدفه الوحيد انتهاك كرامة اللبنانيين
خسارة ثانية للبنان أمام كوريا الجنوبية في سلة آسيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa