18/04/2025 02:45PM
أعلنت مديرية الجمارك العامة – مفرزة البحث عن التهريب، وبإشراف وزارة الزراعة، ضبط 12 طناً من فاكهة المانغا المهرّبة من اليمن إلى لبنان بطريقة غير شرعية، في إطار مكافحة التهريب وحماية الإنتاج الزراعي الوطني.
وأظهرت الفحوص، التي أجريت بإشراف الوزارة، احتواء الشحنة على بيض حشرات يُشكّل خطراً على الصحة النباتية، ما استوجب إتلافها وفق الأصول القانونية والمعايير البيئية، وعلى نفقة المخالف. وقد فُرضت على المخالف غرامة قدرها 3 مليارات ليرة لبنانية، أي ضعف قيمة البضاعة، تطبيقاً للقوانين المرعية. ويُذكر أن قيمة الضبطيات خلال أقل من أسبوع تجاوزت 26.6 مليار ليرة.
وأكدت وزارة الزراعة “استمرارها، بالتعاون مع الجمارك والجهات المعنية، في مكافحة التهريب الزراعي”، مشددة على أن “حماية القطاع الزراعي أولوية وطنية لا تهاون فيها”.
شارك هذا الخبر
جعجع: لا للتهديد والوعيد...دعوا الرئيس والحكومة الجديدين يعيدون بناء الدولة
لقاء بين عراقجي ووزير الخارجية الإيطالي
سليمان: لا للتهديدات والسلاح خارج الدولة
مخزومي: مواقف الحزب تقدم لإسرائيل الذريعة للاستمرار بالاغتيالات والاستهدافات
الصحناوي: الاستحقاق الاقتصادي مرتبط بالصراع الإقليمي
تحليق للطيران المسير فوق مناطق النبطية واقليم التفاح
إليكم طقس الأيام المقبلة!
ويتكوف يتجاوز حدود دوره في السياسة الأميركية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa