18/04/2025 04:06PM
أكد لويس إنريكي، مدرب نادي باريس سان جيرمان، أن فريقه يطمح إلى إنهاء موسم الدوري الفرنسي دون أي خسارة، بعدما حسم لقب البطولة مبكرًا قبل ست جولات من النهاية، وهو إنجاز يسعى الفريق لتعزيزه برقم قياسي تاريخي.
وقال إنريكي في مؤتمر صحافي، اليوم الجمعة، عشية مواجهة لوهافر في الجولة 29 من "ليغ 1": "هدفنا هو إنهاء الموسم دون هزيمة. إنه إنجاز نادر، ويمنحنا دافعاً كبيراً لمواصلة تقديم الأفضل".
ويتصدر سان جيرمان الترتيب برصيد 74 نقطة من 28 مباراة، بعد أن حسم اللقب للموسم الرابع على التوالي. كما تأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا وبلغ نهائي كأس فرنسا، ما يضعه على مشارف موسم تاريخي محلياً وقارياً.
وأضاف إنريكي:"إذا أردت البقاء في باريس سان جيرمان لفترة طويلة، فعليك أن تلعب بأعلى المستويات دائماً... مباراة لوهافر ستكون صعبة، لأن الفريق يقاتل من أجل البقاء".
ويستعد النادي الباريسي لمرحلة حاسمة، إذ يخوض ثلاث مباريات خلال ثمانية أيام ضد لوهافر ونانت ونيس، قبل أن يحلّ ضيفاً على أرسنال في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال يوم 29 نيسان/أبريل في ملعب الإمارات.
وعن مواجهة أرسنال المرتقبة، قال إنريكي:"نعرف أرسنال جيداً، واجهناه مطلع الموسم. إنه فريق متكامل ويُقدّم موسماً رائعاً مع ميكل أرتيتا... نحن لم نحقق هدفنا بعد، لكننا نعلم أن علينا الفوز بكل شيء، وخصوصاً اللقب الذي تنتظره الجماهير".
شارك هذا الخبر
حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة
أمن أوروبا أولويتنا... فرنسا تتحرك عسكريًا لحماية أجواء بولندا
توقيف مروجي مخدّرات في الضاحية الجنوبية
بالفيديو.. احمد ياسين ردا على كلام نجل نصرالله: الخبر القريب رسوم متحركة لنصرالله عالمنار أما عودته فمع المهدي
انتبهوا: تدابير سير على أوتوستراد المدفون نهر ابراهيم
إليكم الحصيلة الأوليّة للغارة على كفردونين
ما حقيقة إصابة رجي بوعكة صحية؟
حلقة استثنائية مع نجم المسرح اللبناني كارلوس! وهذا ما قاله عن فضل شاكر وعن وائل كفوري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa