الشمال ينتفض: رفض للاعتداءات الإسرائيلية ودعوة لحماية الاستقرار

19/04/2025 10:34AM

أصدرت لجنة لقاء الأحزاب والقوى والشخصيات الوطنية والإسلامية في الشمال بيانًا استنكرت فيه الاعتداءات الإسرائيلية المتكرّرة على الأراضي اللبنانية، مؤكدةً رفضها لكافة محاولات النيل من المقاومة وعناصر صمود لبنان.

ودعت اللجنة الدولة اللبنانية إلى تحمّل مسؤولياتها الوطنية، واتخاذ الإجراءات اللازمة للضغط على إسرائيل بهدف وقف خروقاتها والالتزام بالقرار الدولي 1701، والانسحاب من الأراضي المحتلة في الجنوب.

كما حيّت اللجنة الجيش اللبناني على دوره في حفظ الأمن والاستقرار، مشددة على أهمية التكاتف الوطني والوعي الشعبي في مواجهة التحديات.

وفي الشأن الداخلي، طالبت اللجنة بإعادة النظر في الإجراءات المتّبعة داخل مخيم البداوي، ودعت إلى عقد لقاءات عاجلة مع الجهات المعنية والفلسطينية لتفعيل آلية تنظم الحركة داخل المخيم، بما يحفظ كرامة اللاجئين ويضمن لهم ظروف حياة لائقة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa