20/04/2025 03:10PM
في حصيلة جديدة أوردها إعلام جماعة الحوثيين، لقي شخصان مصرعهما وأصيب 11 آخرون بجروح مساء السبت، جراء غارات جوية أميركية استهدفت العاصمة اليمنية صنعاء ومحيطها.
وأفادت قناة "المسيرة" التابعة للحوثيين، نقلاً عن وزارة الصحة التابعة لهم، اليوم الأحد، بارتفاع ضحايا ما وصفته بـ "العدوان الأميركي على صنعاء العاصمة والمحافظة" إلى "شهيدين و11 جريحاً". وكانت القناة قد أشارت في وقت سابق إلى أن أحد القتلى سقط في غارة استهدفت منطقة بني مطر في محافظة صنعاء.
إلى جانب الغارات التي طالت صنعاء الخاضعة لسيطرة الحوثيين منذ عام 2014، ذكرت تقارير عن غارات جوية أخرى استهدفت محافظتي مأرب وعمران.
يُذكر أن الحوثيين كانوا قد أعلنوا يوم الجمعة عن مقتل ما لا يقل عن 80 شخصاً وإصابة 150 آخرين في غارات أميركية استهدفت ميناء رأس عيسى النفطي، واصفين إياها بأنها "الأكثر دموية" في الحملة الجوية المكثفة التي تشنها واشنطن منذ 15 شهراً.
شارك هذا الخبر
"مياه لبنان الجنوبي": إصابة مهندس من فريق المؤسسة جراء الغارة الإسرائيلية على الطيبة
وزارة الزراعة: للامتناع عن نشر أي معلومات عن الحمى القلاعية والالتزام حصراً ببياناتنا
المغرب يقلب الطاولة على الأردن ويحرز كأس العرب
إحباط تهريب أسلحة في مطار بيروت: 90 مسدسًا مفككًا بحقيبة مسافر
كبارة: حدود التعطيل في السياسية لا يجب ان يتخطى مصالح الناس
حريق محدود يطال زينة محلات Khoury Home في الدورة والفرع يواصل عمله بشكل طبيعي
غادرت منزل والدتها ولم تَعُد... من يعرفها؟
بيان للقمة الأوروبية: نطالب بالتنفيذ الكامل للقرار 1701 وندعو لنزع سلاح "حزب الله" وكل الجماعات المسلّحة في لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa