20/04/2025 04:21PM
أعلنت شركة "Nothing" عن موعد إطلاق هاتفها الرائد القادم "Nothing Phone 3"، وذلك خلال جلسة أسئلة وأجوبة على منصة "إكس" (تويتر سابقاً) يوم الجمعة. وكشف الرئيس التنفيذي للشركة، كارل باي، أن الهاتف سيُطرح في الأسواق خلال الربع الثالث من عام 2025.
وبحسب تقرير لموقع "Android Authority"، فإن هذا الإعلان يشير إلى إطلاق الهاتف الذكي الذي يعمل بنظام أندرويد في الفترة ما بين شهري تموز وأيلول من العام المقبل. ويتوافق هذا الإطار الزمني مع نهج الشركة السنوي في إطلاق هواتفها الرائدة، حيث تم إطلاق هاتف "Nothing Phone 2" في 11 تموز 2023، بينما طُرح الإصدار الأول "Phone 1" في منتصف تموز 2022.
وكانت "Nothing" قد قدمت بالفعل هاتفي "Phone 2a" و"2a Pro" هذا العام، وتستعد للكشف عن هاتف "CMF Phone 1" في وقت لاحق من هذا الشهر. ومن المتوقع أن يمثل هاتف "Phone 3" إضافة قوية إلى تشكيلة هواتف الشركة المتميزة، ليخلف هاتف "Nothing Phone 2" الذي حظي بتقييمات إيجابية واسعة.
شارك هذا الخبر
بيان للجيش عن الأخبار غير الدقيقة... إليكم التفاصيل
في العقبة: إحباط تهريب وثائق من مقر الإخوان وتورط نائب في البرلمان
لماذا غاب كريستيانو رونالدو عن جنازة ديوغو جوتا؟
إيران: وضعنا خطة لشلّ إسرائيل إذا هاجمتنا مجددًا
الحزب جثة! يوسف سلامة يدعو الدولة الخائفة من جثة الحزب الى الاستقالة..ويكشف هؤلاء اغتالوا الحريري
بعد سنوات من القطيعة... بريطانيا تعيد علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا
مالك يناشد بري إنصاف المغتربين ويؤكد خوض المعركة ويتحدث عن دور وزير العدل بحال التسوية بين عون وبري
أخبار حزينة من غزة: آلاف الأسر بلا مياه منذ أسبوع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa