26/04/2025 07:59AM
قررت نقابة الفنانين السوريين، برئاسة مازن الناطور، منح عضوية الشرف لكل من الفنانة السورية أصالة نصري، والفنان اللبناني فضل شاكر، والموسيقار السوري العالمي مالك جندلي، والفنان الشعبي أحمد القسيم، وذلك تقديرًا لإسهاماتهم الفنية ومواقفهم الإنسانية والوطنية الداعمة لقضايا الشعب السوري.
وأكد النقيب الناطور أن هذا التكريم هو أقل ما يمكن تقديمه لهؤلاء الفنانين الشرفاء الذين آمنوا برسالتهم ووقفوا إلى جانب الحق ورفضوا المغريات الزائفة، مشيرًا إلى أن الفن رسالة ومسؤولية.
يُذكر أن أصالة نصري كانت من أوائل الفنانين الذين أعلنوا دعمهم لمطالب الشعب السوري في الحرية والكرامة، بينما عبّر فضل شاكر عن تضامنه مع السوريين في مناسبات عدة. أما مالك جندلي، فقد استخدم موسيقاه للتعبير عن معاناة الشعب السوري، في حين جسّد أحمد القسيم بفنه هموم الناس ومطالبهم.
شارك هذا الخبر
سليمان ينفي الانتماء لاي تحالف انتخابي: كنّا وسنبقى صوت الاعتدال والتقارب
عبد المسيح: المواطن في عتمة الحسابات السياسية
عوده يستقبل عطية ونديم الجميل
لجنة الدفاع والداخلية تبحث في مشروع الحكومة بشأن الانتخابات
وصول رئيس الحكومة الأردنية إلى السراي للقاء سلام
الجيش ينفّذ عمليات دهم بحثًا عن متورطين في إشكال تخلله إطلاق نار وإصابة 3 مواطنين
أبي رميا يتابع ملفات قضاء جبيل الإنمائية مع وزير الأشغال
هاني: تأجيل دخول البطاطا المصرية ووقف الاستيراد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa