26/04/2025 08:39AM
في أجواء خلابة في منتجع الجونة المصري، وهو منتجع ساحلي يحظى بشعبية كبيرة بين النخبة العالمية، شهد يوم أمس 25 أبريل حدثاً لا ينسى: حفل زفاف الرجل البارز رابح مقبل والفنانة الرائعة روان.
رابح مقبل هو منظم فعاليات مشهور، وقد بنى سمعة راسخة في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأوروبا، من خلال تنظيم أمسيات حصرية ومشاريع واسعة النطاق ببراعة.
وللاحتفال بهذا الزواج، قام الملياردير المصري نجيب ساويرس بالرحلة بنفسه. مؤسس الجونة مع إخوته، وشخصية رئيسية في عالم الأعمال، ورائد في مجال الاتصالات مع مجموعته أوراسكوم، والمساهم السابق في قناة يورونيوز، نجيب ساويرس هو وحده من يرمز للأناقة والنجاح المصري.
ومن بين الضيوف المميزين أيضاً وليد حرفوش، نائب الرئيس السابق ليورونيوز والمدير الرقمي الحالي لمجموعة تيلسيت ميديا، ومالك مجلة إنترفيو وصحيفة نداء الوطن اللبنانية بالشراكة مع ميشال المر.
تحت نجوم الجونة، استمتع الضيوف المختارون بعناية بأمسية مليئة بالسحر والعاطفة، في أجواء راقية حيث تم التعبير عن فن الحياة المتوسطية بكل روعتها.
شارك هذا الخبر
اتصالات بريطانية ـ أميركية لبحث تسوية محتملة مع إيران وسط مؤشرات على تقدم دبلوماسي
ترامب وزيلينسكي يشاركان في جلسة عمل ضمن قمة السبع بفرنسا
قنابل مضيئة إسرائيلية فوق كفرا وياطر جنوب لبنان
سوريا وقطر تبحثان تجديد منحة الغاز الأذربيجاني لعامين إضافيين
قوى الأمن تعمّم صورة عاملة إثيوبية مجهولة الهوية وتطلب المساعدة في التعرف إليها
ترامب: الاتفاق مع إيران يُوقّع الأحد وهرمز يُفتح فوراً
قنابل حارقة على بلاط وحرائق مستمرة في الشريقة بالخيام
مجلس عكار للمحاربين القدامى دعا إلى إعطاء العسكريين المتقاعدين حقوقهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa