28/04/2025 02:51PM
أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، الإثنين، أن أي مغامرة أو تصرف خاطئ ضد إيران سيقابل برد "ساحق"، متهما رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بـ "إملاء" السياسة الأميركية في المحادثات النووية.
وأضاف بقائي، أن إيران منفتحة على أن تلعب كل من روسيا والصين والاتحاد الأوروبي أدوارا فعالة في التوصل إلى اتفاق بين طهران وواشنطن.
كما شدد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية على أنه لن يتم التوصل إلى أي اتفاق حول التفاصيل في المفاوضات غير المباشرة مع واشنطن إلا إذا كانت هذه التفاصيل تتماشى مع الإطار العام الذي تراه إيران مناسبا.
وفي تطور جديد، قال بقائي إن فريقا فنيا من الوكالة الدولية للطاقة الذرية وصل إلى إيران لإجراء محادثات مع السلطات الإيرانية.
ويأتي هذا بعد تصريحات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، الذي أشار إلى أن الوكالة قد تنضم على الأرجح إلى الجولة المقبلة من المفاوضات النووية بين إيران والولايات المتحدة.
شارك هذا الخبر
البنك الدولي يتوقع نموًا بنسبة 4.7 في المئة للاقتصاد اللبناني في 2025
البنك الدولي يتوقع نموًا بنسبة 4.7% للاقتصاد اللبناني في 2025
ريال مدريد يُعلن نقل كيليان مبابي إلى المستشفى بسبب التهاب حاد في المعدة والأمعاء
رسامني يعرض مع وفد من نقابة الوكلاء البحريين سبل التعاون
إسرائيل تشدد حصارها على غزة والضحايا يتزايدون بسبب إطلاق النار على منتظري المساعدات
الحجار استقبل سفير هولندا وتفقدا غرفة العمليات الخاصة بالانتخابات
إيران تستخدم صواريخ متعددة الرؤوس في الهجوم على إسرائيل: تحدي جديد للدفاعات الإسرائيلية
شركة "إير إنديا" تؤكد أن الطائرة المنكوبة كانت تحت صيانة منتظمة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa