28/04/2025 03:08PM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:
"في إطار المتابعة اليومية التي تقوم بها قطعات قوى الأمن الداخلي لمكافحة جرائم السلب والسرقة بقوة السلاح، في مختلف المناطق اللبنانية، وعلى أثر انتشار فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي لأحد الأشخاص يروي فيه تعرضه لعملية سلب وطعن بسكين في محلة الجناح، من قبل شخص مجهول، كادت أن تودي بحياته، باشرت هذه القطعات إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد الفاعل وتوقيفه.
من خلال الاستقصاءات والتحريات المكثفة، تمكنت شعبة المعلومات من تحديد هويته، ويدعى: ع. م. (مواليد عام 1979، لبناني) وهو من أصحاب السوابق بجرائم مخدرات، وطعن وضرب وإيذاء.
بتاريخ 23-4-2025، وبعد رصد ومراقبة دقيقة، أوقفته إحدى دوريات الشعبة في المحلة ذاتها، وضبطت في حوزته سكينا، و"شفرة كاتر" وهاتفا خليويا.
بالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه لجهة تنفيذه عملية السلب والطعن مستخدما السكين الذي ضبط بحوزته. كما اعترف بتعاطي المخدرات.
أجري المقتضى القانوني في حقه، وأودع والمضبوطات المرجع المعني، بناء على إشارة القضاء المختص.
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني يهنئ اللبنانيين بالميلاد: أمان وفرح وسلامة للجميع
عون يهنئ اللبنانيين بالميلاد: عيد السلام والوحدة والاستقرار
الخير: الميلاد رسالة محبة وسلام وقيامة الدولة
"الوفاء للمقاومة": استعادة السيادة وإنهاء الاحتلال أولوية وطنية عاجلة
المكتب الإعلامي لمخزومي: علاقته بالسعودية علنية وقامت على التواصل المباشر والمواقف الصريحة وليس على وساطات مشبوهة أو أسماء وهمية
عون يستقبل سفير لبنان في فرنسا ويؤكد تعزيز العلاقات اللبنانية-الفرنسية ودعم الجيش
توقيف أب بعد اعترافه بالتحرّش الجنسي والعنف ضد ابنته القاصر
"القوات" تهاجم عبد الغني طليس: أكاذيب مفبركة ومسار قانوني وشيك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa