29/04/2025 03:15PM
قام المدير العام لوزارة الاقتصاد والتجارة، الدكتور محمد أبو حيدر، بزيارة إلى سفير خادم الحرمين الشريفين في لبنان، سعادة الدكتور وليد بخاري، في مقر إقامته، حيث جرى بحث العلاقات الاقتصادية الثنائية بين لبنان والمملكة العربية السعودية وسبل تطويرها.
تناول اللقاء الاتفاقيات القائمة بين البلدين ومذكرات التفاهم الموقعة، بالإضافة إلى التحضير لإطلاق مذكرات تفاهم جديدة تعزز التعاون في مجالات حيوية للاقتصاد اللبناني.
وأشاد الدكتور أبو حيدر بالدعم المستمر الذي تقدمه المملكة للبنان، مؤكداً على أهمية العلاقة التاريخية والأخوية التي تجمع البلدين. كما ثمّن الجهود التي يبذلها سعادة السفير بخاري لتعزيز أطر التعاون المشترك، ومتابعته الدقيقة لكل ما يخدم مصالح البلدين الشقيقين.
شارك هذا الخبر
وكالة الطلبة الإيرانية: إطلاق صواريخ من غواصات القوات المسلحة باتجاه الأراضي المحتلة للمرة الأولى
نتنياهو يتوعّد بمزيد من الضربات: إيران لا تعرف القادم لها في المستقبل
مسؤول إيراني لوكالة "أنباء فارس" الإيرانية: طهران ستستهدف على الفور البنية التحتية الاقتصادية والطاقة في "إسرائيل" إذا تعرضت إيران لهجوم
واشنطن توجه مدمراتها للشرق الأوسط تحسباً لرد إيراني
إذاعة "الجيش" الإسرائيلي: إصابة 21 إسرائيليًا في القصف الإيراني على "إسرائيل" حيث توزعت بين الخطيرة والمتوسطة والطفيفة.
وزير خارجية إيران: نرفض أي دعوات لضبط النفس حاليًا
"أكسيوس": القوات الأميركية تُشارك في التصدي للضربات الإيرانية على إسرائيل
وزير الدفاع الإسرائيلي: إيران تجاوزت الخطوط الحمراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa