29/04/2025 08:33PM
زار النائب السابق مصباح الأحدب كل من دولة رئيس مجلس الوزراء نواف سلام ووزير العدل عادل نصار، برفقة المحامي محمد صبلوح والمحامي خالد الصباغ، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من الملفات الوطنية الهامة، مع التركيز على الوضع في مدينة طرابلس واحتياجاتها المستعجلة.
الأحدب عبّر عن الظلم الذي يتعرض له أبناء المدينة، وطالب رئيس الحكومة ووزير العدل بتفعيل العدالة، خاصة فيما يتعلق بإطلاق سراح شباب طرابلس الأبرياء الذين سُجنوا ظلمًا. كما تم تسليم دولة الرئيس دراسة متعلقة بتطبيق العدالة الانتقالية، فيما قدم المحامي صبلوح مقدمة كتاب "التطرف بين مطرقة الأمن وسندان القضاء" لدعم النقاش حول هذا الملف.
تم التركيز أيضًا على ضرورة دعم المشاريع الإنمائية في طرابلس وتحسين الخدمات الأساسية، بما يسهم في رفع الحرمان عن المدينة وتمكين أهلها من حقوقهم.
الزيارة جاءت في إطار البحث المستمر عن حلول لتحديات طرابلس من خلال تعزيز العدالة والتنمية في المدينة التي تعاني من الحرمان الاقتصادي والاجتماعي.
شارك هذا الخبر
مرقص يعزي نظيره القطري وسفير قطر
قداس في الكحلونية لراحة أنفس شهداء المقاومة اللبنانية
حجار: صيدا أنجبت للبنان رجال دولة
باكستان وأفغانستان تعلنان قتل عشرات الجنود في مواجهات حدودية
وزير الثقافة: آن الأوان لقيام مجلس الأمن بتنفيذ القرار 1701
تحليق مسير فوق الدوير وحاروف وتول وزبدين
مسيرة تحلق فوق النبطية الفوقا وتحرض بعودة الحرب
مطر يلبي دعوة مهرجان طرابلس الرياضي: الأنشطة الهادفة حصنٌ لشبابنا ومجتمعن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa