29/04/2025 08:33PM
زار النائب السابق مصباح الأحدب كل من دولة رئيس مجلس الوزراء نواف سلام ووزير العدل عادل نصار، برفقة المحامي محمد صبلوح والمحامي خالد الصباغ، حيث جرى خلال اللقاء بحث عدد من الملفات الوطنية الهامة، مع التركيز على الوضع في مدينة طرابلس واحتياجاتها المستعجلة.
الأحدب عبّر عن الظلم الذي يتعرض له أبناء المدينة، وطالب رئيس الحكومة ووزير العدل بتفعيل العدالة، خاصة فيما يتعلق بإطلاق سراح شباب طرابلس الأبرياء الذين سُجنوا ظلمًا. كما تم تسليم دولة الرئيس دراسة متعلقة بتطبيق العدالة الانتقالية، فيما قدم المحامي صبلوح مقدمة كتاب "التطرف بين مطرقة الأمن وسندان القضاء" لدعم النقاش حول هذا الملف.
تم التركيز أيضًا على ضرورة دعم المشاريع الإنمائية في طرابلس وتحسين الخدمات الأساسية، بما يسهم في رفع الحرمان عن المدينة وتمكين أهلها من حقوقهم.
الزيارة جاءت في إطار البحث المستمر عن حلول لتحديات طرابلس من خلال تعزيز العدالة والتنمية في المدينة التي تعاني من الحرمان الاقتصادي والاجتماعي.
شارك هذا الخبر
أسامة سعد عرض ووفد تجمع المؤسسات لشؤون صيداوية
واشنطن: سننسحب من الوساطة بين روسيا وأوكرانيا إذا لم يحرز أي تقدم
إجراءات أردنية جديدة لتنظيم دخول السوريين وتسهيل حركة فئات محددة
لقاءات بنّاءة لكريم سعيد في فرنسا... تأكيد على دعم لبنان ومصرفه المركزي
مصر تعلق الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية المتوقعة
الأمم المتحدة تدعو إلى "الشجاعة" لإنقاذ حل الدولتين
الصادق يُعلن تأجيل لقائه مع تيمور جنبلاط إلى الخميس
أرسنال وباريس سان جيرمان وجهاً لوجه في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa