إطلاق "برنامج الذكاء الاصطناعي التوليدي" الأول من نوعه في أبوظبي

04:39PM

أعلنت جامعة السوربون أبوظبي عن إطلاق برنامج تدريبي جديد بعنوان "الذكاء الاصطناعي التوليدي: مقدمة وهندسة موجهة للمحترفين"، وهو الأول من نوعه في العاصمة الإماراتية أبوظبي. يتم تنفيذ البرنامج تحت إشراف مركز التعليم المستمر في الجامعة ومعهد جامعة السوربون للابتكار والبحث العلمي (SCAI).


يهدف البرنامج إلى تزويد الخبراء بالمهارات الضرورية في مجالي الذكاء الاصطناعي التوليدي والهندسة الموجهة، وهو موجه للأفراد الذين يسعون لتحسين كفاءاتهم واستخدام الذكاء الاصطناعي التوليدي في مجالات أعمالهم اليومية.


وأوضح الدكتور إكزافيير فريسكيت، نائب مدير معهد جامعة السوربون أبوظبي للابتكار والبحث العلمي، أن هذا البرنامج يسهم في تمكين المشاركين من تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي التوليدي وكتابة توجيهات فعالة لتحسين الأداء في الأعمال اليومية، حتى لو لم يكن لديهم خلفية تقنية في هذا المجال.


من جانبها، قالت البروفيسورة ناتالي مارسيال بْراز، مديرة جامعة السوربون أبوظبي: "نحرص في الجامعة على مواصلة التطور لتلبية احتياجات الخبراء في وقتنا الراهن، ويعكس البرنامج الجديد التزامنا بمفهوم التعلم مدى الحياة وتنمية المهارات التي تتماشى مع متطلبات المستقبل".

البرنامج يُقسم إلى ثلاثة محاور رئيسية:


  1. التعريف بالذكاء الاصطناعي التوليدي

  2. أسس الهندسة الموجهة وكيفية صياغة توجيهات فعالة للحصول على نتائج دقيقة

  3. التطبيقات المتقدمة في مجال الأعمال

يُعد هذا البرنامج خطوة هامة في دعم المجتمع الأكاديمي والمهني في الإمارات والمنطقة، ويهدف إلى تعزيز قدرات المشاركين على التفاعل مع أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي وتحقيق فوائد ملموسة في أعمالهم.



شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa