11:34AM
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، إلى أدنى مستوياتها في أسبوعين، متأثرة بارتفاع الدولار وتراجع التوترات التجارية، مما أضعف جاذبية المعدن الأصفر كملاذ آمن، في وقت يترقب فيه المستثمرون صدور تقرير الوظائف غير الزراعية في الولايات المتحدة هذا الأسبوع.
وبحلول الساعة 06:29 بتوقيت غرينتش، انخفض سعر الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1.6% ليصل إلى 3235.55 دولار للأوقية، وهو أدنى مستوى له منذ منتصف نيسان. كما تراجعت العقود الآجلة الأمريكية للذهب بنسبة 2.3% إلى 3243.30 دولار.
في المقابل، ارتفع مؤشر الدولار بنسبة 0.4%، ما زاد من تكلفة الذهب على حائزي العملات الأخرى، وأضعف الإقبال عليه.
أما المعادن النفيسة الأخرى، فقد شهدت انخفاضًا أيضًا، حيث تراجعت الفضة 1.5% إلى 32.10 دولار للأوقية، وهبط البلاتين بنسبة 1% إلى 957.33 دولار، بينما ارتفع البلاديوم بشكل طفيف بنسبة 0.2% إلى 939.74 دولار.
شارك هذا الخبر
الصين ترد دبلوماسياً وإعلامياً على التصعيد التجاري الأميركي
التربية توضح: لا تدريبات حول الصحة الإنجابية والمادة المتداولة تعود لعام 2007
الحواط في عيد العمال: الصامدون يبنون الغد
اتفاق فرنسي-سوري لتطوير مرفأ اللاذقية بعقد يمتد 30 عاماً
100 يوم من ولاية ترامب الثانية: رسوم جمركية تهز الأسواق
حرائق القدس تأتي على 19 ألف دونم من الأراضي وشبهات حول افتعالها
عون للشيخ زايد: الخطوات العملية التي ستُتخذ تركت أثرًا في نفسي
غارة ثانية على ميس الجبل وفي الحصيلة: شهيد وجريح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa