02/05/2025 07:33AM
لقي أكثر من 100 شخص مصرعهم خلال اليومين الماضيين في سوريا جراء اشتباكات طائفية دامية، غالبيتهم من المقاتلين الدروز، بحسب ما أفاد به المرصد السوري لحقوق الإنسان يوم الخميس.
ووفقاً لإحصائية جديدة نشرها المرصد، فقد قُتل 30 من عناصر قوات الأمن والمسلحين التابعين لوزارة الدفاع السورية، مقابل 21 مقاتلاً درزياً، بالإضافة إلى 10 مدنيين، من بينهم رئيس بلدية صحنايا السابق وابنه.
وقعت هذه الاشتباكات خلال يومي الثلاثاء والأربعاء في منطقتي جرمانا وصحنايا، الواقعتين قرب العاصمة دمشق.
وفي سياق متصل، شهدت محافظة السويداء في جنوب البلاد مقتل 40 مسلحاً درزياً، بينهم 35 لقوا حتفهم في "كمين" استهدفهم على طريق السويداء-دمشق يوم الأربعاء.
شارك هذا الخبر
البترون تتألق: انطلاق مهرجانات صيف 2025 برعاية وزيرة السياحة
روسيا تحذر: هجمات إسرائيل على المنشآت النووية الإيرانية تهدد بكارثة نووية!
مسؤولون أميركيون لـ"سي.إن.إن": ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين كبار للاجتماع مع الإيرانيين لمحاولة التوصل إلى اتفاق
نتنياهو: سنقوم بكل ما يلزم لتدمير المنشآت النووية في إيران
نتنياهو لـ القناة 14: بعد النصر سيكون هناك شرق أوسط مختلف
إردوغان: نتنياهو الخطر الأكبر على الشرق الأوسط!
الإمارات تحذّر: المواجهة الإقليمية تقترب..والدبلوماسية السبيل الوحيد
عودة اللبنانيين من أنطاليا: خيارات سريعة تنقذ العالقين!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa