02/05/2025 11:27AM
أصدرت الفصائل الفلسطينية في مخيم البداوي توضيحًا أعربت فيه عن "أسفها الشديد لما بثته فضائية "الحدث" من معلومات لا أساس لها من الصحة، تزعم تسليم الجيش اللبناني كميات من الصواريخ كانت موجودة داخل المخيم".
أفادت الفصائل في بيان: "إننا، نحن الفصائل الفلسطينية كافة، ندحض هذا الخبر بشكل قاطع، ونؤكد عدم صحته إطلاقًا، ونشدد على أن مثل هذه الأخبار ترمي إلى إحداث بلبلة وتشويه العلاقة الإيجابية والمستمرة بين المخيمات الفلسطينية والسلطات الرسمية اللبنانية، وعلى رأسها الجيش اللبناني".
استطردت الفصائل قائلة: "في الوقت نفسه، نهيب بجميع وسائل الإعلام تحري الدقة والمسؤولية الوطنية في نقل الأخبار، وتجنب الانسياق وراء الشائعات أو المساهمة في نشرها قبل التثبت من مصادرها الحقيقية والموثوقة".
إضافة إلى ذلك، شددت الفصائل على "التزامها المستمر بالحفاظ على أمن واستقرار المخيم والمحيط، وحرصها على العلاقة الأخوية مع الدولة اللبنانية بكافة مؤسساتها".
يُذكر أن قناة "الحدث" زعمت أن "الجيش اللبناني ضبط نحو 800 صاروخ استلمها من مخيم البداوي شمال لبنان".
شارك هذا الخبر
تنسيق أمني بين لبنان وسوريا! عماد الشدياق في حلقة مثيرة يكشف: مهلة السلاح الأخيرة بدأت
الدفاع المدني يحذّر: المفرقعات تهدّد الأرواح والغابات
البيت الأبيض: هذه حالة ترامب الصحيّة
أردوغان يتوعّد: لن نسمح بتقسيم سوريا ولا بزعزعة وحدتها
جابر: بعد 23 عاماً...لبنان يعيّن الهيئة الناظمة للطيران والقنب الهندي
بهاء الحريري: سوريا ستبقى قلب العروبة ونرفض أي اعتداء على أرضها
حرارة الصيف تهدد هاتفك: كيف تحميه من التلف؟
شهيد وجريح في قبريخا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa