03/05/2025 10:25AM
يبدو أن شركة سامسونغ عادت لخطة أولية كانت وضعتها لسلسلة هواتف "Galaxy Z" القابلة للطي لهذا العام، حيث يزعم تقرير جديد أنها ستزود هاتف "Galaxy Z Flip 7" بمعالج "Exynos 2500" الخاص بها، بينما ستستخدم معالج "Snapdragon" من "كوالكوم" في هاتف "Galaxy Z Fold 7".
وشهدت الفترة الماضية جدلًا واسعًا حول المعالج الذي تخطط "سامسونغ" لاستخدامه في هاتف "Flip" القابل للطي لهذا العام.
وكان من المتوقع في البداية أن تستخدم الشركة معالج "Exynos 2500" في الهاتف في أول تحول في هواتفها القابلة للطي عن معالج "Snapdragon" الرائد من شركة كوالكوم.
ولكن ظهرت تقارير لاحقة تفيد بأن الشركة ستعود لاستخدام "Snapdragon" في هاتف "Z Flip 7" بسبب مشكلات واجهتها مع معالج "Exynos 2500".
ويبدو أن الخطة الأصلية قد عادت إلى مسارها من جديد.
ولكن السبب الأبرز الحقيقي لهذا القرار هو التكلفة، حيث أن سعر المعالج من شركة كوالكوم ارتفع "بأكثر من 20%"، ما جعل خيار "Exynos" أكثر جاذبية من حيث التكلفة.
شارك هذا الخبر
هذا توقيت رد الحزب.. بشرى الخليل: لا تسليم للسلاح! وفشروا ع رقبتن يخطفوا الخامنئي
نوفل ضو يتحدث عن"مجلس السلام":على لبنان دخول النظام العالمي والحزب مصيره كقسد وايران تشبه سوريا ٢٠١١
"الوطنيّون الأحرار" يؤكّدون دعمهم للرئيس عون ويشدّدون على حماية السيادة والمؤسّسات
نقابة محرري الصحافة: قيادة الجيش تشدد على ضرورة التزام إجراءات الاستحصال على ترخيص تصوير لحسن سير العمل
أمن الدولة يضبط مستوصفًا غير مرخّص ويوقف مخالفين
وديع الخازن: لبنان يحتاج اليوم إلى التضامن الوطني والالتزام بالمسؤولية
رسامني يطلق مسار إعادة القطار إلى لبنان
توضيح من وزارة السياحة: التعميم رقم 1 لا يمنع الإعلان بالدولار الأميركي لكنه يشترط إعلام الوزارة بذلك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa