03/05/2025 11:49AM
أشار وزير الداخلية أحمد الحجار عبر "لبنان الحر" ضمن برنامج "بلا رحمه"، الى انه "مع بداية العهد الجديد كان لا بد من توجيه الرسالة الأولى وهي احترام المواعيد الدستورية. لهذا انكببنا على التحضيرات لانجاز الاستحقاق البلدي والاختياري وأستطيع القول وانا على ثقة الآن اننا جاهزون من خلال معاينتي من داخل الوزارة وميدانياً وسنكون على موعد مع عرس وطني غداً".
ولفت إلى ان عدد الشكاوى الذي ورد قليل ومحدود وسنلاحق أي شكوى ترد الى الغرفة".
وأضاف الحجار ان "شفافية الانتخابات ونزاهتها تضمنهما القوانين وانا مسؤول عن تنفيذها" .
وجزم أن "التوجيهات والتعليمات واضحة : الحياد ونزاهة الانتخابات وشفافية النتائج نشرف على تطبيقها ونعمل بالصور الظاهرة والمستترة لكشف أي عمليات رشاوى".
وتابع الحجار: "تعمل الدولة جاهدة على تحرير ما تبقى من أراض محتلة وبمتابعة لجنة وقف اطلاق النار واصبح هناك حوادث وتوصلنا من خلال التحقيقات الى تحديد هوية مطلقي الصواريخ ومنهم عناصر من حماس ما أدى الى رد إسرائيلي داخل الأراضي اللبنانية".
وأكد أن "التحقيقات ستستكمل حتى النهاية وكل شخص يثبت تورطه سيكون موضع الملاحقة الجدية لافتا الى ان تحذير الحركة أمس هو رسالة واضحة بمنع المس بالامن اللبناني".
شارك هذا الخبر
صورة "البابا ترامب" تواجه انتقادات لاذعة
وسائل إعلام إسرائيلية: منظومات الدفاع الجوي تطلق صواريخ اعتراضية باتجاه صاروخ أطلق من اليمن
عون يواصل مواكبة الانتخابات على الأرض ومن تلفزيون لبنان: دوركم محوري
انتخابات جبل لبنان: 70 بلدية تفوز بالتزكية ونسبة اقتراع متدنية صباحًا
بالفيديو: وزير الداخلية يجول في مراكز الاقتراع بالغبيري
بالفيديو: ناخب يعتدي بالضرب على رئيس قلم
حين تُختصر الدولة بخزان مازوت: بعلبك بين خطاب المقاومة وحقيقة التبعية!
عون من وزارة الدفاع: الهدف هو إنعاش البلديات لإنعاش كل الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa