04/05/2025 10:53AM
بكلمات مؤثرة، نعت الفنانة اللبنانية كارول سماحة زوجها الراحل، المنتج المصري وليد مصطفى، الذي وافته المنية صباح السبت بعد معاناة طويلة مع المرض.
ونشرت كارول عبر خاصية "ستوري" على حسابها في إنستغرام:"وداعاً يا أغلى إنسان في حياتي.. العزاء يوم الاثنين 5-5-2025، بعد صلاة المغرب في مسجد الشرطة – الشيخ زايد. أرجو من كل من عرف زوجي د. وليد مصطفى أن يدعو له بدعوة طيبة".
وقد توفي وليد مصطفى عن عمر ناهز 53 عامًا، بعد رحلة علاج بدأت منذ عام 2018، حيث خضع للعلاج في الصين، ثم عاد إلى مصر ليمضي آخر أيامه بين أفراد أسرته. وأشارت كارول في تصريحات سابقة إلى أنها كانت بجواره طوال فترة مرضه، وهو ما انعكس على نشاطها الفني، إذ فضلت تكريس وقتها لرعايته ولابنتهما الوحيدة "تالا".
تعود قصة الحب بين كارول ووليد إلى عام 2013، حين تزوجا بعد علاقة عاطفية قوية. وأنجب وليد من زيجته الأولى ابنة تُدعى أمينة.
ويُعد وليد مصطفى من أبرز الأسماء في مجال الإعلام والإنتاج الفني في مصر والعالم العربي، إذ أسهم في تأسيس إذاعة "إنرجي" وعدد من الصحف والقنوات، وحقق نجاحات متعددة خاصة في مجال الموسيقى.
شارك هذا الخبر
الثنائي الشيعي يبدي إستعداده لوقف نار شامل
الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 48 عسكرياً في معارك جنوب لبنان خلال 5 أيام
ترامب يفرض خطوطه الحمر على تل أبيب
الحصيلة في إرتفاع مستمر: 3666 شهيدا و11321 جريحاً منذ 2 آذار
حزب الله يعلن استهداف موقع إسرائيلي مستحدث في مارون الراس
عون: انسحاب إسرائيل يمهّد لبسط سلطة الدولة وإنهاء المظاهر المسلحة
إستنفار إسرائيلي واسع بعد حادث أمني على الحدود مع لبنان
الرئيس عون: انسحاب إسرائيل يمكّن لبنان من بسط سلطته وانهاء المظاهر المسلحة وسحب أي مبرر لبقاء سلاح غير سلاح السلطة الشرعية وقواها المسلحة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa