المعرض الفردي الجديد لروزي دانيال بعنوان: “Echoes of Summer” يحطّ رحاله في Rebirth Beirut

07/05/2025 10:07AM

يسرّ جمعية Rebirth Beirut  تقديم المعرض الفردي الأول للفنانة اللبنانية روزي دانيال Echoes of Summer، بتنظيم الدكتور طوني كرم.

 يُفتتح المعرض يوم الخميس 8 أيار 2025 من الساعة  6 مساءً حتى 9 مساءً، في مقرRebirth Beirut ، الكائن في الجميزة، شارع غورو، مبنى وقف الروم، الطابق الأول.

ويستمر المعرض لغاية 16 أيار، يوميًا من الساعة 2 بعد الظهر حتى 7 مساءً (باستثناء أيام الأحد). يقدم المعرض رحلة حميمة في أعمال دانيال الجديدة، التي تُجسد ذكريات صيفية ساحلية عابرة، من خلال لوحات بألوان هادئة وتفاصيل رقيقة. تستكشف هذه السلسلة الساحل اللبناني، حيث تلتقي البحار المتلألئة والمد والجزر المتغير بمواضيع الذاكرة والحركة والزوال.

تعيش روزي دانيال في بيروت وتستوحي أعمالها من محيطها القريب. وتُعدّ أعمالها بمثابة مذكرات بصرية للأشخاص والأماكن التي شكّلت عالمها. بعينها الدقيقة وإحساسها العاطفي، توثق التوتر القائم بين الثبات والتغير في لوحاتها التي تصور الوجوه والمناظر الحضرية – حيث يلتقي ماضي بيروت المعماري بحاضرها المتسارع.

وقد أعرب مؤسس ورئيسRebirth Beirut ، غابي فرنيني، عن سعادته باستضافة الفنانة قائلاً:

"يسرّنا أن نستقبل روزي دانيال في Rebirth Beirut. إن أعمالها تعكس روح هذه المدينة: مدينة صامدة، نابضة بالمشاعر. ومن خلال فنّها، نتذكر الجمال الدائم لبيروت، رغم التحوّلات التي تمر بها. هذا المعرض ليس مجرّد حدث فني، بل هو تحية لروح مدينتنا الحبيبة."

وسيُخصّص جزء من عائدات المعرض لدعم مبادرات  Rebirth Beirut الهادفة إلى إعادة تأهيل البنية التحتية في العاصمة، لا سيما من خلال مشاريع إنارة الشوارع، بما يعيد النور والأمان والأمل إلى شوارع بيروت.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

10/07/2025 10:59PM

نعيم قاسم مفصوم.. حلقة مجنونة لنائب القوات نزيه متّى : خلّي الحزب يعمل متل القوات!

10/07/2025 10:56PM

مجزرة في دير البلح: 64 قتيلاً بينهم أطفال في قصف إسرائيلي استهدف نقطة طبية!

10/07/2025 10:47PM

جعجع: لا لتلزيم لبنان...وعلى الحكومة أن تتحرك بشكل سريع لضبط السلاح غير الشرعي

10/07/2025 10:37PM

جعجع: مزارع شبعا مسجّلة كأرض سوريّة في القانون الدولي ولكن ليس بالضرورة أن تكون كذلك على أرض الواقع

10/07/2025 10:30PM

75 ألف لتر لا تكفي...تحذير أممي من شلل إنساني وشيك في غزة

10/07/2025 10:23PM

جعجع: موازين القوى داخل المجلس النيابي توحي بأننا سنصل إلى النتيجة التي نريدها وهي انتخاب المغتربين مع الـ128 نائبًا

10/07/2025 10:21PM

جعجع: عون وسلام ورثا دولة غير موجودة وثمّة مجموعة إصلاحات لا تُعدّ ولا تُحصى فهناك ورشة "طويلة عريضة" وإجمالاً الوضع مختلف عمّا كان عليه في السابق

10/07/2025 10:21PM

جعجع: من حقّنا ومن حقّ الشيعة الأحرار البحث عن طريقة قانونية فعليّة يمكن أن تخرجهم من الجوّ السائد في بيئتهم وهناك إمكانية للتحالف مع بعض الأصدقاء الشيعة الأحرار في الانتخابات

تواصل إجتماعي

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa