07/05/2025 11:43AM
زار وزير الداخلية أحمد الحجار طرابلس مع اقتراب موعد الاستحقاق البلدي والاختياري، اليوم الأربعاء.
وفي كلمة له خلال الزيارة، قال الحجار:" أخذنا بعض الملاحظات انطلاقاً ممّا حدث في انتخابات جبل لبنان، واستخلصنا العبر وذلك بهدف إجراء عمليّة تنتخابيّة ناجحة في محافظتي لبنان الشمالي وعكار".
وشدد الحجار على أنه "لا شكّ في وطنيّة جميع العاملين وصولاً للقوى الأمنيّة والمحافظين الذين يعملون من دون كلل من أجل حسن سير الإنتخابات والدولة تؤمّن جهوزيّتهم لمساعدة المواطنين في ممارسة حقّهم الديمقراطي".
وعبر وزير الداخلية عن أمله غي "أن يندفع المواطنون للاقتراع في محافظتي الشمال وعكار"، مشددًا على أنّ الأمور اللوجستيّة والوضع الأمني جيّد ولا إشكالات تذكر، والأهمّ إرادة الحكومة على إجراء الاستحقاقات في موعدها ولمسنا أنّ المواطنين كانوا على قدر المسؤوليّة في جبل لبنان".
وأضاف: طلبت مكافحة أي ظواهر مخلّة بالأمن ولن نقبل بأي تجاوزات أو فوضى أمنيّة في أي منطقة في لبنان وخصوصاً في طرابلس.
ولفت إلى أنّ "العمليّة الدمقراطيّة قائمة ولمسنا ذلك من خلال الإنتخابات وتنافس اللوائح والوصول عبر التزكية في بعض البلديّات عمل ديمقراطي وإيجابي أيضاً".
شارك هذا الخبر
سعد يتصل برئيس الحكومة: عرض لأوضاع العائلات النازحة في صيدا
باي باي مؤتمر دعم الجيش.. أنطوان زهرا: بيسووا لعنة اللي هاجموا رجي وتشكيل وفد المفاوضات تذاكي
نائب نقيب أصحاب الفنادق: تراجع إشغال الفنادق إلى ١١% ولكن الأمل بالمستقبل باقٍ
إتصال منسى ونظيرته الفرنسية: دعوة لوقف النار ودعم الجيش ومرحلة ما بعد اليونيفيل
القناة 12 الإسرائيلية عن مسؤولين أميركيين وإسرائيليين: إسرائيل استجابت لطلب أميركي بعدم قصف مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت
غارة إسرائيلية رابعة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
لقاء بين جنبلاط والجميل: تأكيد على أهمية دعم مبادرة الرئيس عون وقرارات الحكومة
حزب الله: استهداف تجمع للعدو في هونين وموقع بلاط بالصواريخ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa