08/05/2025 10:08AM
صمد باريس سان جيرمان أمام عاصفة مبكرة من أرسنال قبل أن يسجل فابيان رويز وأشرف حكيمي هدفين حسما فوز الفريق الفرنسي بنتيجة 2-1، يوم الأربعاء، وصعوده إلى نهائي دوري أبطال أوروبا.
وفاز بطل فرنسا بنتيجة 3-1 على أرسنال في الدور قبل النهائي وبات على بعد خطوة واحدة من التتويج باللقب الأوروبي للمرة الأولى، وهو ما سيتنافس عليه مع إنتر ميلان في المباراة النهائية المقررة في ميونيخ في 31 أيار الجاري.
وبعد خسارته بنتيجة 1-صفر في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي، فرض أرسنال سيطرته في الدقائق الأولى من مباراة امس على ملعب "بارك دي برينس"، وتألق حارس سان جيرمان جيانلويجي دوناروما في التصدي للعديد من الفرص.
ودفع أرسنال ثمن عدم استغلال فرصه عندما أطلق رويز تسديدة مذهلة بقدمه اليسرى في مرمى ديفيد رايا في الدقيقة 27 ليضاعف تقدم سان جيرمان في النتيجة الإجمالية.
وتصدى رايا لركلة جزاء نفذها فيتينيا في الدقيقة 69، ولكن بعدها بقليل، نجح حكيمي في إضافة الهدف الثاني بتسديدة رائعة لم تترك لرايا أي فرصة.
وسجل بوكايو ساكا هدفا لأرسنال في الدقيقة 76 ثم أهدر فرصة بتسديد كرة قوية مرت فوق العارضة ليفشل الضيوف في الوصول إلى أول نهائي لهم في البطولة منذ عام 2006.
شارك هذا الخبر
سلام ردًا على بيان الحزب: ما حدا إلو كلام بالموضوع
سلام: قمنا بترميم العلاقات مع الدول العربيّة وسنشهد مشاركة عربيّة كبيرة في مؤتمر "بيروت 1" ولبنان عاد الى الحضن العربي
سلام ردًّا على بيان "حزب الله" الأخير: قرار الحرب والسلم استردّته الحكومة اللبنانيّة و"ما حدا إلو كلام بالموضوع"
سلام: حكومات الوحدة الوطنية سابقاً كانت حكومات "شلل وطني" أما حكومة اليوم فهي حكومة كفاءات للانقاذ والإصلاح
سلام: لم نطلق وعودًا فارغة بل أقرناها بأفعال
سلام: نؤكّد ضرورة العمل على حصريّة السلاح بيد الدولة وحدها لتأمين الاستقرار والأمان ووقف الأعمال العدائيّة على لبنان وعلى الدولة أن تستعيد قرار الحرب والسّلم
رئيس الحكومة نواف سلام: نحتاج إلى استثمارات لإطلاق العجلة الاقتصادية وهذا يتطلب أموالاً وعملنا على مجموعة من القوانين الإصلاحية بدءاً من القطاع المصرفي
AIA تدقّ ناقوس الخطر: بطّاريّات الليثيوم خارج الرقابة… خطرٌ بيئيّ وسلامتي داهم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa