08/05/2025 10:08AM
صمد باريس سان جيرمان أمام عاصفة مبكرة من أرسنال قبل أن يسجل فابيان رويز وأشرف حكيمي هدفين حسما فوز الفريق الفرنسي بنتيجة 2-1، يوم الأربعاء، وصعوده إلى نهائي دوري أبطال أوروبا.
وفاز بطل فرنسا بنتيجة 3-1 على أرسنال في الدور قبل النهائي وبات على بعد خطوة واحدة من التتويج باللقب الأوروبي للمرة الأولى، وهو ما سيتنافس عليه مع إنتر ميلان في المباراة النهائية المقررة في ميونيخ في 31 أيار الجاري.
وبعد خسارته بنتيجة 1-صفر في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي، فرض أرسنال سيطرته في الدقائق الأولى من مباراة امس على ملعب "بارك دي برينس"، وتألق حارس سان جيرمان جيانلويجي دوناروما في التصدي للعديد من الفرص.
ودفع أرسنال ثمن عدم استغلال فرصه عندما أطلق رويز تسديدة مذهلة بقدمه اليسرى في مرمى ديفيد رايا في الدقيقة 27 ليضاعف تقدم سان جيرمان في النتيجة الإجمالية.
وتصدى رايا لركلة جزاء نفذها فيتينيا في الدقيقة 69، ولكن بعدها بقليل، نجح حكيمي في إضافة الهدف الثاني بتسديدة رائعة لم تترك لرايا أي فرصة.
وسجل بوكايو ساكا هدفا لأرسنال في الدقيقة 76 ثم أهدر فرصة بتسديد كرة قوية مرت فوق العارضة ليفشل الضيوف في الوصول إلى أول نهائي لهم في البطولة منذ عام 2006.
شارك هذا الخبر
رجي يستقبل جونسون
أ.ف.ب نقلا عن مصدر قضائي: توقيف مالك السفينة المرتبطة بانفجار مرفأ بيروت عام 2020 في بلغاريا
اجتماعات هامة لصدي في فرنسا على خط الكهرباء
وقفة تضامنية مع غزة في بيروت: منظمات طبية وإنسانية ترفع الصوت
نتنياهو: من يحمل هاتفًا محمولًا لديه قطعة من إسرائيل بين يديه
الذهب يبلغ ذروة قياسية بدعم من تراجع الدولار
النفط يستقر مع ترقب قرارات الاحتياطي الفيدرالي
الاتحاد السرياني وحراس الأرز: لا إنقاذ للبنان إلا بسحب السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa