08/05/2025 10:08AM
صمد باريس سان جيرمان أمام عاصفة مبكرة من أرسنال قبل أن يسجل فابيان رويز وأشرف حكيمي هدفين حسما فوز الفريق الفرنسي بنتيجة 2-1، يوم الأربعاء، وصعوده إلى نهائي دوري أبطال أوروبا.
وفاز بطل فرنسا بنتيجة 3-1 على أرسنال في الدور قبل النهائي وبات على بعد خطوة واحدة من التتويج باللقب الأوروبي للمرة الأولى، وهو ما سيتنافس عليه مع إنتر ميلان في المباراة النهائية المقررة في ميونيخ في 31 أيار الجاري.
وبعد خسارته بنتيجة 1-صفر في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي، فرض أرسنال سيطرته في الدقائق الأولى من مباراة امس على ملعب "بارك دي برينس"، وتألق حارس سان جيرمان جيانلويجي دوناروما في التصدي للعديد من الفرص.
ودفع أرسنال ثمن عدم استغلال فرصه عندما أطلق رويز تسديدة مذهلة بقدمه اليسرى في مرمى ديفيد رايا في الدقيقة 27 ليضاعف تقدم سان جيرمان في النتيجة الإجمالية.
وتصدى رايا لركلة جزاء نفذها فيتينيا في الدقيقة 69، ولكن بعدها بقليل، نجح حكيمي في إضافة الهدف الثاني بتسديدة رائعة لم تترك لرايا أي فرصة.
وسجل بوكايو ساكا هدفا لأرسنال في الدقيقة 76 ثم أهدر فرصة بتسديد كرة قوية مرت فوق العارضة ليفشل الضيوف في الوصول إلى أول نهائي لهم في البطولة منذ عام 2006.
شارك هذا الخبر
إنذار إسرائيلي لسكان العاقبية
بالفيديو: العدوان يطال عمق العاصمة: محاولات اغتيال وغارات تضرب الضاحية
بالفيديو: غارتان على بيروت من دون تحذير
جزيرة خمينية في لبنان!”… طوني بولس: فليرحلوا إلى إيران كما طُرد جيش لبنان الجنوبي
إنذار إسرائيلي عاجل الى سكان صور والمخيمات والأحياء المحيطة بالمدينة
"الميدل إيست": تأجيل الرحلة من دبي وإليها غداً إلى موعد لاحق
أنباء عن مقتل نائب لاريجاني "علي باطني"
الرياشي: أنا mtv أنا نداء الوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa