08/05/2025 10:08AM
صمد باريس سان جيرمان أمام عاصفة مبكرة من أرسنال قبل أن يسجل فابيان رويز وأشرف حكيمي هدفين حسما فوز الفريق الفرنسي بنتيجة 2-1، يوم الأربعاء، وصعوده إلى نهائي دوري أبطال أوروبا.
وفاز بطل فرنسا بنتيجة 3-1 على أرسنال في الدور قبل النهائي وبات على بعد خطوة واحدة من التتويج باللقب الأوروبي للمرة الأولى، وهو ما سيتنافس عليه مع إنتر ميلان في المباراة النهائية المقررة في ميونيخ في 31 أيار الجاري.
وبعد خسارته بنتيجة 1-صفر في مباراة الذهاب الأسبوع الماضي، فرض أرسنال سيطرته في الدقائق الأولى من مباراة امس على ملعب "بارك دي برينس"، وتألق حارس سان جيرمان جيانلويجي دوناروما في التصدي للعديد من الفرص.
ودفع أرسنال ثمن عدم استغلال فرصه عندما أطلق رويز تسديدة مذهلة بقدمه اليسرى في مرمى ديفيد رايا في الدقيقة 27 ليضاعف تقدم سان جيرمان في النتيجة الإجمالية.
وتصدى رايا لركلة جزاء نفذها فيتينيا في الدقيقة 69، ولكن بعدها بقليل، نجح حكيمي في إضافة الهدف الثاني بتسديدة رائعة لم تترك لرايا أي فرصة.
وسجل بوكايو ساكا هدفا لأرسنال في الدقيقة 76 ثم أهدر فرصة بتسديد كرة قوية مرت فوق العارضة ليفشل الضيوف في الوصول إلى أول نهائي لهم في البطولة منذ عام 2006.
شارك هذا الخبر
الامتحانات الرسمية تنطلق والقلق يرافق الطلاب
ألمانيا: مداهمات أمنية لإحباط هجوم إرهابي محتمل
تسريبات تكشف تفاصيل أجهزة سامسونغ قبل حدث Unpacked المرتقب
روسيا تعلن إسقاط المزيد من المسيرات الأوكرانية
"ميتا" تستقطب قائدًا بارزًا من "أبل"
الشامي يشوق جمهوره بأغنيته المصرية الجديدة ويكشف عن مفاجآت موسيقية قادمة
اختراق ضخم يستهدف بيانات ملايين عملاء "كانتاس" الأسترالية
بعد إعلان بيسان إسماعيل انفصالهما... أول تعليق لـ محمود ماهر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa