09/05/2025 08:00AM
تعرض لاعبو نادي "فلامنغو" البرازيلي لهجوم مسلح، يوم الخميس، أثناء عودتهم إلى مدينة ريو دي جانيرو، وفقاً لما أفادت به وسائل إعلام برازيلية.
وأوردت صحيفة Folha de S.Paulo أن سيارة حارس المرمى أغوستين روسي، التي كانت مصفحة، تعرضت لأربع طلقات نارية خلال الحادث.
وأوضح النادي في بيان أن الهجوم وقع أثناء عودة اللاعبين من مباراة في كأس ليبرتادوريس في الأرجنتين، حيث تعرضت عدة سيارات تابعة للفريق لمحاولة سرقة في منطقة "لينها أماريلا" الواقعة شمال ريو دي جانيرو.
وأشار البيان إلى أن "سيارة الحارس روسي تعرضت لإطلاق نار أربع مرات، لكنها كانت مصفحة، مما حال دون وقوع أي إصابات بين اللاعبين أو الركاب".
وفي بيان رسمي، أعرب أغوستين روسي عن شكره للجماهير على رسائل الدعم، معبراً في الوقت ذاته عن استيائه من "انعدام الأمن العام في ريو دي جانيرو".
من جهتها، أكدت الشرطة أن عناصر من كتيبة دوريات الطرق السريعة قاموا بعمليات تفتيش في المنطقة عقب الحادث، معلنة عن سرقة مركبتين في الهجوم.
كما أوضحت الشرطة أنها تعمل على مراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة في محيط الحادث، وتواصل اتخاذ إجراءات أخرى بهدف تحديد هوية الجناة وملاحقتهم.
شارك هذا الخبر
حرائق الغابات تجتاح تركيا: إجلاء عشرات الآلاف ومنازل تحترق
ملف السلاح على الطاولة مجددًا واللجنة الخماسية تجتمع الخميس
إليسا تتحرر قضائيًا: حكم لصالحها ضد "وتري"... و"من أول دقيقة" تعود إلى اليوتيوب
"مائدة الموت" انكشفت.. عملية مشتركة تحبط تهريب كمية كبيرة من الكبتاغون
خامنئي: ثروتنا الحضارية تفوق أميركا... واستسلام إيران "سخافة"
قاسم: هذه الأرض ستبقى عزيزة وكريمة ومحررة
حرارة الصيف تُطفئ مفاعلاً نووياً في فرنسا
البيت الأبيض: ترامب سيوقع أمراً تنفيذياً لإنهاء العقوبات على سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa