10/05/2025 10:31PM
كان من المدهش رؤية الجماهير السعودية في المدرجات، حيث رفعت الأعلام السعودية بكل فخر، وأظهرت شغفًا وحماسة كبيرة في تشجيع فريقهم المفضل، نادي اتحاد جدة. هذا التواجد هو الأول من نوعه في لبنان منذ فترة طويلة، ليعيد إلى الأذهان الروابط الرياضية القوية بين المملكة العربية السعودية ولبنان.
اتخذ نادي اتحاد جدة قرارًا متأخرًا بالسفر إلى لبنان للمشاركة في فاينل 8، حيث جاء الفريق السعودي دون محترفه تيفين ماك لأسباب انضباطية، واكتفى بثنائي محترف فقط: ماجوك دينغ من جنوب السودان وكيرون ديشيليدز من الولايات المتحدة.
وفي مباراة افتتاحية مثيرة، حقق فريق الرياضي اللبناني فوزًا عريضًا على بي سي أستانا الكازاخستاني، بنتيجة 93-58. وقد تألق اللاعب ثون مايكر، الذي كان أفضل لاعب في موسم "WASL" الماضي، مما أضاف المزيد من الإثارة للبطولة.
لقد كانت هذه المباراة فرصة لتجديد الروابط بين الجماهير العربية، حيث أظهر الحضور السعودي في المدرجات دعمًا قويًا للفرق المشاركة في هذه البطولة الكبرى، مما يعكس اهتمامهم المتزايد بالرياضة على المستوى الإقليمي والدولي.
شارك هذا الخبر
عون للكويتيين: "بيروت اشتاقتلكم" والعلاقات بين البلدين مثال على المحبة المتبادلة
"التربية" تنفي الأخبار المتداولة عن الامتحانات الرسمية
عون للكويتيين: العلاقات بين البلدين تشهد على المحبة المتبادلة وأدعوكم إلى بلدكم الثاني لبنان و"بيروت اشتقتلكم"
موعد كلاسيكو الدوري الإسباني بين برشلونة وريال مدريد
جمهور سعودي في مدرجات مجمع نهاد نوفل
الرئيس اللبناني جوزف عون: اتّخذنا خطوات إصلاحية مطلوبة كتعيين حاكم مصرف لبنان وقانون إصلاح المصارف إلى جانب الاستحقاق الدستوري الأهم حالياً هو الانتخابات البلدية والاختيارية
الرئيس عون: الدولة موجودة في كل لبنان وقرار حصر السلاح اتخذ ويبقى موضوع كيفية التنفيذ والموضوع يحل بالتشاور ولا نريد اي صراع عسكري
الرئيس عون: نحن مع مبادرة السلام وحل الدولتين وما يقرره العرب نسير به والوضع في غزة غير مقبول ومن الملحّ الوصول إلى حل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa