17/05/2025 09:28AM
أعلنت "تيك توك" عن تعزيز التزامها تجاه توفير بيئة رقمية أكثر شمولاً لجميع المستخدمين، بما في ذلك الأشخاص ذوي الإعاقات البصرية والسمعية، والحركية والمعرفية، وذلك تزامناً مع اليوم العالمي لذوي الإعاقة.
وأكدت الشركة أن "تحسين إمكانية الوصول ليس مجرد ميزة تصميم، بل هو أولوية مستمرة تهدف إلى إتاحة تجربة استخدام إيجابية للجميع على المنصة".
وأبرزت "تيك توك" أحدث الميزات المصممة لدعم المستخدمين، حيث طرحت خاصية النصوص البديلة للصور، والتي تتيح لمنشئي المحتوى إضافة وصف نصي للصور أثناء التحميل، أو بعد النشر.
وبدأت الشركة في اختبار ميزة جديدة تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي لإنشاء نصوص بديلة تلقائية للصور ALT Text، والتي يمكن لبرامج قراءة الشاشة قراءتها بصوت عالٍ، ما يحسن تجربة المستخدمين المكفوفين أو ضعاف البصر، أو أولئك الذين يعالجون المحتوى بطريقة مختلفة.
ويمكن للمبدعين لاحقاً تعديل أو إضافة وصف يدوي لضمان دقة المحتوى المقدم.
شارك هذا الخبر
عمر حرفوش يشارك في عشاء سياسي رفيع في باريس ويلتقي رئيس وزراء فرنسا ووزير داخليتها
الوكالة الوطنيّة: إصابتان في الغارة الإسرائيليّة على بلدة شقرا
وزارة الصحة: شهيد في بنت جبيل
للمرة الثانية اليوم..إسرائيل تستهدف سيارة
المالية تُعيد العمل بخدمة الـonline
وزارة الصحة: شهيد وجريحان في استهداف مسيّرة إسرائيلية السيارة في بنت جبيل
دريان إلى سوريا
تدابير سير في الضاحية الجنوبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa