17/05/2025 09:12PM
أكد رئيس مجلس الجنوب هاشم حيدر أن التهديد الإسرائيلي الدائم يُعرقل المشاريع الإنمائية، خاصة في القرى الحدودية، مشيرًا إلى أن بعض المناطق تتطلب تنسيقًا ميدانيًا مع الجيش واليونيفيل للكشف عن الأضرار وسط مخاطر مثل المنازل المفخخة.
وأوضح حيدر أن المجلس مستمر بتنفيذ أعماله رغم التحديات، إذ تم ترميم 155 مدرسة والعديد من المستشفيات ومراكز الدفاع المدني، فيما لا تزال 230 ورشة قيد التنفيذ.
وأشار إلى وجود مسح شامل للأضرار السكنية بانتظار تأمين الأموال اللازمة، متمنيًا دعمًا إضافيًا من الجهات الرسمية والأشقاء العرب.
وشدد على أهمية التنسيق المستمر مع الوزارات المعنية لتسليم المشاريع فور إنجازها، مؤكدًا أن المجلس يعمل بأقصى طاقته لإعادة الحياة إلى الجنوب، وموجهًا التحية للعاملين فيه ولأهالي الجنوب الذين يضربون مثالًا في الصمود.
شارك هذا الخبر
متى: محاولة لتهميش دور المغتربين في العملية الانتخابية
الطقس: انخفاض بدرجات الحرارة
منتحل صفة رسمية بقبضة أمن الدولة
انفصال آشلي بارك وبول فورمان ولقاء على الشاشة في «إميلي في باريس»
تايلور سويفت تخطف شباك التذاكر… وأرقام أولية تبشّر بانطلاقة كبيرة
عون يبدأ جولة على الهيئات الرقابية: تشديدٌ على الشفافية
بالفيديو: تعثّر نادين نسيب نجيم في مباراة NBA بأبوظبي
روني بردغجي: فخور بجذوري السورية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa