17/05/2025 09:12PM
أكد رئيس مجلس الجنوب هاشم حيدر أن التهديد الإسرائيلي الدائم يُعرقل المشاريع الإنمائية، خاصة في القرى الحدودية، مشيرًا إلى أن بعض المناطق تتطلب تنسيقًا ميدانيًا مع الجيش واليونيفيل للكشف عن الأضرار وسط مخاطر مثل المنازل المفخخة.
وأوضح حيدر أن المجلس مستمر بتنفيذ أعماله رغم التحديات، إذ تم ترميم 155 مدرسة والعديد من المستشفيات ومراكز الدفاع المدني، فيما لا تزال 230 ورشة قيد التنفيذ.
وأشار إلى وجود مسح شامل للأضرار السكنية بانتظار تأمين الأموال اللازمة، متمنيًا دعمًا إضافيًا من الجهات الرسمية والأشقاء العرب.
وشدد على أهمية التنسيق المستمر مع الوزارات المعنية لتسليم المشاريع فور إنجازها، مؤكدًا أن المجلس يعمل بأقصى طاقته لإعادة الحياة إلى الجنوب، وموجهًا التحية للعاملين فيه ولأهالي الجنوب الذين يضربون مثالًا في الصمود.
شارك هذا الخبر
"لسنا هواة حمل سلاح"... الخطيب أمام البابا: نضع قضية لبنان بين يديك
دريان امام البابا: لبنان أرض الرسالة وحامل رايتها
الجيش: اجراء تمارين تدريبية في حقل مزرعة حنوش - حامات
وصول البابا لاوون إلى ساحة الشهداء حيث سيعقد اللقاء المسكوني والحواري بين الأديان
شادي فيّاض: التحضيرات اكتملت لقداس البابا لاوون الرابع عشر ولبنان يكتب صفحة جديدة من التاريخ
موكب البابا لاوون يتوجه إلى ساحة الشهداء
بالفيديو: المواطنون ينتظرون البابا
تقارير تنقل عن براك في العراق: عملية إسرائيلية قريبة ضدّ الحزب وإياكم التدخل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa