20/05/2025 09:03PM
استقبل وزير الدفاع الوطني اللواء ميشال منسى في مكتبه في اليرزة اليوم، سفير المملكة العربية السعودية في لبنان وليد بخاري. وجرى خلال اللقاء عرض لآخر التطورات في لبنان والمنطقة، إضافة إلى البحث في تفعيل التعاون بين البلدين ودرس آليات دعم العمل المشترك في المجالات ذات الاهتمام المتبادل.
كما استقبل سفير دولة فلسطين في لبنان أشرف دبور، الذي نقل تقدير القيادة الفلسطينية لمواقف الدولة اللبنانية الداعمة لقضية الشعب الفلسطيني، مشيدًا ب"التضحيات التي قدّمها لبنان على مرّ السنوات في سبيل هذه القضية". وشدد السفير دبور على أنّ "الفلسطينيين في لبنان تحت سقف القانون، مؤكدًا الإستمرار بالتعاون التام مع السلطات اللبنانية على مختلف المستويات".
والتقى كلا من المفتش العام في الجيش اللواء الركن فادي مخّول، والمدير العام للإدارة في الجيش اللواء الركن محمد الأمين، وتم التطرّق إلى الملفات الإدارية واللوجستية التي تعنى بشؤون المؤسّسة العسكرية.
كما التقى وزير الدفاع أديب وفيليب أبي عقل، وكانت مناسبة للتداول في قضايا ذات صلة بالشأن العام، ولا سيما ما يتعلق بدور المؤسسة العسكرية في ترسيخ الاستقرار الوطني.
شارك هذا الخبر
مكتب بهاء الحريري ينفي الأخبار المتداولة عن إقفال مكاتبه
خلف: لا بد من التنبه إلى الأخطار المحيطة بنا على المستويات الوطنية والإقليمية والدولية
البعريني: نفتح نوافذ الرجاء على وطن أرهقته العواصف
إليكم الطرقات المقطوعة بسبب تراكم الثلوج
سعد: بين برشلونة وقرطبة غابت بلدية صيدا عن أدوارها
إيلي الفرزلي:سيناريو تقسيمي للبنان والسلاح فقد وظيفته الإقليمية اللي عم يترحم ع عهد عون يترحم ع حالو
قائد الجيش يستقبل مدير عام قوى الأمن الداخلي
قبلان: لبنان في موت سريري وسنوات مصيرية مقبلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa