23/05/2025 08:36AM
أفادت وكالة بلومبرغ نيوز، أن شركة أبل تخطط لإطلاق نظارات ذكية بحلول نهاية العام المقبل، في خطوة جديدة ضمن استراتيجيتها لتنويع منتجاتها وتعزيز الطلب على أجهزتها المدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي.
وبحسب مصادر مطلعة نقلت عنها الوكالة، تعتزم أبل البدء في إنتاج كميات كبيرة من النماذج الأولية لهذه النظارات في وقت لاحق من العام الجاري، بالتعاون مع عدد من الموردين الدوليين.
ويأتي هذا التوجه بعد أن واجهت نظارات "فيجن برو" التي أطلقتها الشركة مؤخراً ردود فعل متباينة، حيث لم تلقَ الإقبال المتوقع من المستهلكين نتيجة ارتفاع سعرها ومحدودية قدراتها في مجال الذكاء الاصطناعي.
ومن المنتظر أن تدخل نظارة أبل الجديدة في منافسة مباشرة مع نظارات راي بان الذكية التي تنتجها شركة ميتا، والتي شهدت انتشاراً واسعاً وحظيت بقبول أكبر في السوق.
وأشار تقرير بلومبرغ أيضاً إلى أن أبل قررت تجميد مشروع تطوير ساعة ذكية مزودة بكاميرا قادرة على تحليل البيئة المحيطة، كانت الشركة تطمح إلى إطلاقها بحلول عام 2027، لكن المشروع توقف حالياً دون توضيح أسباب ذلك.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدء موجة غارات على الضاحية الجنوبية لبيروت بالتزامن مع الضربات في إيران
بالفيديو: غارتان متتاليتان على الضاحية الجنوبية
غارة عنيفة جدا على الضاحية الجنوبية
كلام خطير يكشفه ربيع الهبر عبر السياسة: قد نعود الى لبنان الصغير... ضحكنا على براك لكنه الأكثر صراحة
بو صعب يتصل برئيس الجمهورية وقائد الجيش: الهجمة الممنهجة على الجيش وقيادته ليست بريئة
4 شهداء في قلاويه بقضاء بنت جبيل
تصرّف الحزب غدر وخيانة! إبراهيم ريحان: لا ضمانة اسرائيلية إلا على المطار والمرفأ وبيروت معرضة للقصف
حزب الله: استهدفنا مربض مدفعيّة في مستوطنة سعسع وموقع مشمار الكرمل للدفاع الصاروخي في حيفا وشركة للصناعات العسكرية في عكا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa