25/05/2025 01:05PM
اختتم نادي ميلان موسمه المخيب للآمال بانتصار معنوي على مونزا بنتيجة 2-0، مساء السبت، في الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي. ورغم الفوز، فإن أجواء الغضب الجماهيري طغت على اللقاء، حيث وجّهت جماهير "الروسونيري" رسائل احتجاجية حادة لإدارة النادي ومالكيه قبل وأثناء المباراة.
وسجّل كل من ماتيو جابيا وجواو فيليكس هدفي ميلان في الشوط الثاني، ليرتقي الفريق إلى المركز السابع في الترتيب، وهو مركز لا يضمن له التأهل لأي بطولة أوروبية. ويتقدم ميلان بنقطة واحدة فقط على فيورنتينا الذي يواجه أودينيزي اليوم.
لكن الفوز لم يكن كافياً لإخماد غضب الجماهير، حيث تجمّع الآلاف خارج مقر النادي "كاسا ميلان" مطالبين المالك الأميركي جيري كاردينالي ببيع النادي والرحيل، احتجاجاً على الأداء المتراجع وقرارات الإدارة التي لم ترقَ لطموحاتهم منذ استحواذ شركة "ريد بيرد كابيتال بارتنرز" على النادي في يونيو 2022.
ورغم تحقيق ميلان كأس السوبر الإيطالي هذا الموسم، لم ينجح الفريق في تحقيق تطلعات جماهيره، خصوصاً بعد الخروج المبكر من دوري الأبطال واستمرار الأداء المهتز في "الكالتشيو".
واستهدفت احتجاجات الجماهير أيضاً عدداً من المسؤولين، منهم رئيس النادي باولو سكاروني، والمدير التنفيذي جورجو فورلاني، والمستشار الرياضي زلاتان إبراهيموفيتش، إضافة إلى جيفري مونكادا المدير الفني، مطالبين بعودة أسطورة النادي باولو مالديني الذي أقيل العام الماضي من منصبه كمدير فني.
في مشهد رمزي، غادر أعضاء رابطة "كورفا سود" الملعب بعد مرور 15 دقيقة فقط من انطلاق المباراة، مرددين هتافات مثل: "عودوا إلى دياركم"، في إشارة مباشرة إلى المالكين الأميركيين.
من جانبه، عبّر جورجو فورلاني، الرئيس التنفيذي، عن تفهّمه للغضب الجماهيري قائلاً: "نشعر مثلهم تماماً بخيبة الأمل والأسف. الموسم ينتهي اليوم، وسنبدأ صفحة جديدة الأسبوع المقبل".
ومع انتهاء الموسم، تترقّب الجماهير القرارات المنتظرة بشأن مستقبل المدرب سيرجيو كونسيساو، وسط مطالبات بإصلاحات جذرية تعيد النادي إلى مكانته التاريخية.
شارك هذا الخبر
سلام: الضرائب إجراءات استثنائية... و"خفّفوا شعبوية"
سلام: التدقيق الجنائي سيكون في كل الوزارات خصوصاً تلك التي تشوبها شبهات
سلام: علينا تخفيف الشعبوية مع اقتراب الانتخابات وأن نتصرّف بمسؤولية وإذا وجد أحد بديل سريع لتأمين 800 مليون دولار "اليوم مش بعد سنة بكون أسعد إنسان"
سلام: وزارة الاشغال تستكمل مسح الاملاك البحرية لأول مرة منذ 1990 ونعيد النظر بتخمين قيمة العقارات لتعديل قيمة الرسوم المفروضة ووضع الغرامات
سلام: لسنا غائبين عن مكافحة التهرّب الضريبي والجمركي والجباية ستزيد في العام 2026 وأكثر من 100 شركة ستُحال إلى النيابة العامة بتهمة التهرّب الضريبي
سلام: زدنا الايرادات 54% من خلال تحصيل الضرائب وتحسين الجباية وضبط الحدود البرية والمرافئ
سلام: لا يمكن تخفيف اعداد العسكريين بل يجب زيادتها في ظل المهام المطلوبة لا سيما بعد انسحاب "اليونيفيل"
سلام عن الزيادة على الـTVA والبنزين: لم نضعها لتكريس النظام الضريبي غير العادل انما لتأمين الاموال اللازمة للقطاع العام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa