26/05/2025 09:36AM
أعلن ريال مدريد المنافس في الدوري الإسباني يوم الأحد تعيين تشابي ألونسو مدربًا جديدًا للفريق ليعود إلى ملعب سانتياغو برنابيو حيث قضى ستة مواسم كلاعب وفاز بالعديد من الألقاب.
ووقع الإسباني ألونسو عقدًا لمدة ثلاث سنوات حتى حزيران 2028 ويخلف الإيطالي كارلو أنشيلوتي الذي كانت آخر مبارياته مع الفريق يوم السبت.
وكان ألونسو مدربا لباير ليفركوزن وأكد رحيله عن الفريق الألماني هذا الشهر.
وتولى ألونسو تدريب ليفركوزن في تشرين الأول 2022 وقاده إلى تحقيق الثنائية المحلية الموسم الماضي حيث فاز الفريق بأول ألقابه في الدوري الألماني من دون تكبد أي خسارة. كما فاز بكأس ألمانيا وبلغ نهائي الدوري الأوروبي.
وعقد ألونسو مع ليفركوزن كان يمتد حتى عام 2026 ولكن النادي أعلن الموافقة على رغبته في فسخ العقد بنهاية الموسم.
وسيتم تقديم ألونسو مدربًا لريال مدريد اليوم الاثنين وسيتولى مسؤولية الفريق قبل انطلاق كأس العالم للأندية في أميركا الشهر المقبل.
شارك هذا الخبر
مدفعية العدو أطلقت 3 قذائف ضوئية في أجواء بركة النقار
حملة توعية لقوى الأمن الداخلي في طرابلس حول خطر إطلاق النار
الكرملين يحض أوكرانيا على اتخاذ قرار شجاع بشأن دونباس لإنهاء الحرب
إسرائيل واليونان وقبرص يوقعون خطة تعاون عسكري ثلاثية
خريس من برج رحال: الانقسام الداخلي هو الخطر الأكبر على لبنان
واشنطن: نائب الرئيس يحذر من "تغلغل الإسلام السياسي" في أوروبا
واشنطن: نائب الرئيس يحذر من "تغلغل الإسلام السياسي" في أوروبا
سوريا: محافظ طرطوس يتهم غزال غزال باستغلال مشاعر الأهالي لزرع الفوضى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa