27/05/2025 02:44PM
بعد اتهامها عامل توصيل بمحاولة التحرش بها في موقف للسيارات بينما كانت تتوجه للمصعد بإحدى البنايات قبل أيام، هددت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم باللجوء للقضاء.
في التفاصيل ردت مالكة الشركة التي يعمل فيها الشاب بخدمة التوصيل، على اتهامات نجيم بفيديو على منصة "إكس" الأحد.
وقالت إن الشاب كان يوصل طلبية لجارة الفنانة، واصفة إياه بأنه "سوبر محترم"، مؤكدة أنه لا يمكن أن يصدر عنه مثل هذا السلوك.
فيما علقت نجيم بالقول: "طالما وصلت القصة لهون وصار فيها كذب كرمال تعملوا دعاية للشركة وأنه جارتي طلبت الطلبية من عندكن رح وصل الموضوع للقضاء".
يذكر أن الفنانة كانت نشرت قبل أيام فيديو اتهمت فيه عامل توصيل بمحاولة التحرش بها، وسط جدل بين المتابعين، حيث أثنى البعض على ردة فعلها ونشرها للقصة، بينما رأى آخرون أنها تبالغ في تقدير الموقف.
شارك هذا الخبر
سعر الصرف مستقر والأسعار ترتفع: هل فقدت الدولة السيطرة؟
عون يصعّد وحزب الله يهدد: السلاح على طاولة القرار اللبناني
زياد شبيب يحذر من ٧ أيار جديد.الحزب قد يلجأ لعمليات انتحارية!وهذا ما سيحصل اذا اصطدام الجيش مع الحزب
انطلاق مهرجانات كروم الشمس 2025 في مغدوشة بتحية فنية للرحابنة ورسائل إنمائية وثقافية من قلب الجنوب
فصل جديد يُكتب في نزاع شيرين و"روتانا"
بالفيديو: محاولة سرقة على الهواء مباشرة
ترامب يرد على ميدفيديف بتمركز غواصتين نوويتين: “كلمات طائشة تستوجب الرد”
بلا ترخيص ولا طبيب... "الصحة" تقفل مركز تجميل في حارة حريك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa